[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 당장 무주로 가는데 ㅋ 저번 시즌 장갑 찢어져서 버렸단말입니다 ㅋ

그래서 급하게 부랴부랴 주문 했는데 오늘 안오네요 ㅋㅋㅋ

무주서 맨손 보드 있으면 저 입니다 ㅋㅋㅋ 손 흔들어 주세요 ~~

엮인글 :

취향

*.219.93.151

임시방편으로 코팅목장갑을 두개 겹쳐서....

코팅면이 손바닥으로 한장, 손등으로 한장.. 이렇게 타심이....

애증의무주

*.115.223.46

그렇게 하고 타신분 봤습니다

스크래치

*.106.133.167

주머니에 손 넣고 건방모드로...

웰팍평일보더

*.154.62.133

급하면 목장갑이라도...

죄송합니다..^^;;

헬멧에라이언

*.39.150.230

스키장 렌탈샵에서 만원짜리라도 하나 사심이....
맨손보딩했다 손가락 절단할뻔했습니다 ㅋㅋ

낙엽으로세계정복

*.223.23.129

약 10년전 가난한 대학생시절
처음 스키장가는 친구놈하나가 자긴 장갑필요없다고 빨간 목장갑을 딱...젖을까봐 그안에 위생장갑을 딱...흘러내린다고 고무줄로 손목에 딱...
몇시간 타고 벗어보니 손이 팅팅부어서 주먹이 타노스만해졌습니다... 그때도 무주였네요..

장갑 끼세요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

코팅안되잇는 목장갑에 고무장갑 추천 드립니다~~

Albrecht

*.149.202.161

이 형처럼 타면 되겠네요. 

라스베가

*.200.21.109

우와 그냥 가지고 노네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
180756 눈이 많이 와서 좋긴 한데... [2] 가자나 2012-12-07   312
180754 분실 알파인데크 찾습니다.(하이원렌탈샵)사진有 file [14] 마운틴하이디 2012-12-26   312
180751 휘팍 보드렌탈시 문제 [4] 청음 2013-01-24   312
180750 오늘아침 출근하는 지하철에 [13] 심즈 2013-02-08   312
180749 토요일 이태원 양키전 [9] temptation 2013-03-11   312
180746 대명비발디 광장 락카 시설 부분 문의 답변입니다. [8] 까봉 2013-11-12   312
180744 유부님들 원래 눈치 보면서 사는게 맞는거에요? ㅠ [15] 이종카페정회원 2013-12-04   312
180743 대명락커 [5] 초찌멍멍이 2013-12-15   312
180742 양심에 털난 X [6] TPT 2013-12-21   312
180741 충남 대전권 동호회 부탁드립니다^^ [3] 보드타러갸쟈 2013-12-26   312
180739 장비구입하자마자 시즌아웃 ㅠㅜ [20] 아리골드84 2014-01-07   312
180738 누네띠네.. [1] 수술보더 2014-02-05   312
180737 마산촌놈이 하이원 놀러갔다왔네요 ㅋ [10] 자취하는멸치 2014-02-11   312