[헝그리보더닷컴 이용안내]

전주 셔틀 버스가 15일부터인데 자차 운전은 자신이 없어서

광주-원주 우등 고속버스타고 올라가서 지인차로 하이원 갑니다...

여러분 시즌은 짧아요. 편도 5시간인 저도 갑니다...

고민하지 마세요...!!

엮인글 :

매력스키쭈

*.148.0.175

저도 광주인데 작년에 ㅋㅋ당일치기로 자차로 운전했네요 ㅋㅋ 잼있긴한데 운전이너무 ㅜㅜ가고싶어도 넘 멀어요 ㅜ이재는 출산이곳앞 ㅜ

아로새기다

*.147.60.176

어후.... 당일치는 정말..

보드타는 시간보다 운전하는 시간이 더 많지 않나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

매력스키쭈

*.148.0.175

zz즐기는거에만족합니다 ^^

스칼라

*.39.140.234

아로몰 사장님의 열정에 추천!

구웃

*.7.51.253

하이원 가시면 평보 황제보딩으로 신나게 즐기시고 안전보딩하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

일본 전대물을 보고 커서 그런지... file [7]

내일은 하이원으로.. [8]

용평 레인보우.. 이거 빼고는 다 좋았습니다 file [24]

시막mg 상판 스티커 떨어져요ㅜㅜ file [22]

• aaa74100
  • 추천 수 1

대충 시즌준비 file [3]

약속을 안 지키고 있지만, 용평님! file [15]

발톱정리(출격준비) file [9]

간만에 하이원 오니 나이테가...

• guycool
  • 추천 수 0

자켓 하나 지름 JPG file [13]

• 냥만
  • 추천 수 3

무주 악조건에서 타시는..... file [13]

• 훼미리
  • 추천 수 5

구피와 레귤러도 모르며 뒷발차기턴을하던 초보시절에대한 그리움. file [37]

50넘어서 자제해야 할것들 [14]

헝그리 블루투스 헤드셋 자작 file [6]

• pepepo
  • 추천 수 6

주말지산 슬롭썰고 다니시는분들? 주로 출몰시간이?ㅎㅎ file [18]

• 지티알
  • 추천 수 2

참을 수가 없네요. 광주-원주-하이원 계획합니다. [55]

하이원 아테나2 정설차 등장 file [6]

휘팍 이삭토스트가 없어졌어요 ㅠㅠ file [19]

ㅇㅋ이몰 2+1 행사 상품 중 괜찮은 거 추려봤어요. file [27]

곧 설레게 만들 사진.. file [4]

현재 폭설중..... file [16]

• The_Red
  • 추천 수 3