[묻고답하기 이용안내]

이번주에 코스트코 갔다가 보드 헬멧이 있어 살까말까하다가 그냥 왔네요.

온라인몰을 보니 다른 제품 할인해서 판매중인데

둘 중 하나 사려 하는데 고민되네요. 

크루저는 착용해봤는데 두상에 잘 맞습니다.

1. 코스트코 오프라인 살로몬 크루저 63,900원
2. 코스트코 온라인 살로몬 레인저 62,900원

낙타뒷발

*.65.206.203

이건 그냥 아무거나 사셔도 될거같은데요?

디자인마음에드는거 사세요 

상남동폭탄

*.33.180.93

스펙에 무게도있다면 가급적 가벼운걸 권합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

버튼이온부츠 [6]

오가사카 FC vs FC-S 선택 마지막 질문.. [10]

해머덱에 관한 궁금증 [7]

1516도넥사버메탈164(p-tex), 1718데페타입알 160.... [4]

캐피타 울트라피어 데크에 대해서 궁금합니다 [4]

헝글님들은 데크 몇개씩 갖고계시나요? [19]

• Deepppp

캠버 높고 리바운딩 쎈 보드 뭐가 있을까요? [11]

보드 권태기.. 인가요? [8]

• jekyll

팀투 새로사고 오늘 첨으로 신고 라이딩했는데 발이 너무 아파요 ㅠㅠ [14]

• kyull

유니온 포스 앵글스트랩 조정 어떻게 하나요?? file [6]

데크별로 차이를 느끼세요? [20]

카운터 로테이션의 늪.... [2]

• H9

혹시 분당 MIND 보드샵 가보신분계시나요?? [4]

도대체 업다운이 뭘까요ㅜ [29]

패딩 자켓의 활용도 어때요? [17]

셔틀 탈 때 무슨 옷 입으시나요? [21]

에보에서 직구했는데 이런 메일이 왓네요... [10]

쇄골 수술했었는데 [13]

라이딩 부츠.바인딩 추천 [8]

라이딩 스타일과 데크 [2]