[묻고답하기 이용안내]
첫 보드 사서 오늘 받아왓는데 오른쪽 바닥이 사진처럼 떳어요 ㅠ 사진에는 잘 안보이는데 실제로 되게 많이 떴어요 ㅠ 이거 왜이런거죠?

라피

*.14.31.181

중간에 검은 버튼마크위로 올라타서 그런거같은데요

사진으로 보기엔 그렇습니다

gentem

*.12.39.200

바인딩을 삼각형 있는 센터까지 좀 더 안쪽으로 넣으셔야 할거 같습니다 스탠스를 잘 못 셋팅하신듯 보여요~

*.13.6.27

제가 셋팅한게 아니라서 ㅠ 서울에서 셋팅해온건데 ㅠ 다시 가져가서 해와야할까요?

짜샷

*.137.160.227

버튼 저기위로 조립하신거 아닌가요?

큰곰너구리

*.51.184.230

체널플러그 위에 설치 되어서 그런거 같네요~

Quicks

*.126.199.101

위치를 이동해보셔요 ㅎㅎ

못난 오리

*.36.156.101

어쩔수 없이 스텐스를 줄이든가 검정색 버튼마크를 떼어버리시든가 하셔야할듯ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크,바인딩,부츠 연식(?) 좀 알려주세요. file [6]

휘팍 심야 시간 문의 [3]

• bagyulk

보드헬멧 살로몬 크루저 vs 레인저 file [2]

웰팍 콘도 객실 안에서 와이파이 잘 터지나요 ?? [2]

하이원 리프트권 할인정보 알수있을까요? [2]

바인딩 부츠 상태좀 봐주세요 file [9]

바인딩이 왜이렇게 떳죠? file [7]

짭세나 비모토 V6 인터콤 질문합니다 [7]

• pmstyle

사이즈좀 봐주세요 file [4]

휘팍에 썰매 살수 있는데 있을까요?? [9]

비발디파크 시즌권 끊을때 주는 쿠폰들 사용할곳 있을까요?? [1]

• 킹밥

rx 174 가방 뭐쓰시나요..ㅠㅠ [3]

버튼이냐 유니온이냐... [7]

왕발로 와이드데크 고민중 질문드립니다. [1]

내일 스키장 [11]

• 꽃동2

보드 브랜드 질문 드려요 file [9]

용평 시즌권 수령시 신분증 있어야 하나요? [4]

엣지 수리해야 할까요? file [7]

짐휘팍시즌권살수있나요? [3]

하이원 셔틀 현장 구매 가능한가요? [3]

• linda__