[헝그리보더닷컴 이용안내]

감기로 인하여 부서원 5명중 3명이 조퇴 및 결근 했습니다

하아.. 업무가 산더미처럼 쌓여가네요

금요일에 연차 승인은 떨어졌고!!

개장빵 먹으러 가기전에 감기 걸리면 안되는데...

독감이 유행인가봅니다 다들 조심하세요!

엮인글 :

무소유벤투스

*.36.130.252

저는 독감백신종사자라 이미 면역이...

츄러스군

*.216.61.154

저번에 자궁경부암 맞을 때 같이 맞을걸 그랬나봐요 ㅠ.ㅠ 후회되네..

조심해도 방법이....

츄러스군

잘 씻고 잘 먹고 잘 자고 하면 되지 않을까요? ㅎㅎ

걸리면 사형선고죠 제발 ㅠ

츄러스군

오늘부터 마스크 쓰고 다녀야겠어요 ㅠ 가뜩이나 미세먼지도 심하던데..

버섯너구리

*.15.78.134

감기는 괜찮은데 미세먼지 땜에 지르텍 과다복용 중이에요. 콧물이 ㅠ_ㅠ

츄러스군

아이고 ㅠㅠ 약까지.. 미세먼지가 심하긴 심하죠.. 중국 다녀오신분이 그러더라구요 중국공항에서 내려서 나는 냄새랑 똑같은 냄새가 난다고 ㅠ.ㅠ

wooeting

*.223.1.248

으 저희 여직원도 엄청 고생하고있다는 ㅠㅠ

손만 잘씻어도 괜찮은것 같아요!

츄러스군

화장실 갈때마다 꼭 손 잘 씻는걸로! 이제 장염의 계절이기도 하구요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
180854 ㅎㅇ [4] 2018-07-09   311
180849 나른하다 [5] 탁숙희 2019-03-14   311
180841 가입했어요~ [3] 반쪽 2010-12-14   312
180840 어라~ ? 사무실에 아무도... [9] 형돈이 ♥ 2010-12-23   312
180839 내일은 무슨날? [12] 불꽃싸닥션 2010-12-31   312
180838 아침반 출첵?? [13] CheckMe 2011-02-14   312
180837 아 젠장 [6] ASKY 2011-02-22   312