[헝그리보더닷컴 이용안내]
1617 시즌권 처음샀고
사진은 1516 때 리프트권 끊고 다니던 시절인데
저 왕파리 고글과 홈플러스표 장갑...
나름 옷 골라산건데 엉망진창이네요ㅋㅋㅋ

ganja

*.206.113.134

그 왕잠자뤼.... 저도 쓰고 있어요..

아로새기다

*.147.60.176

저것도 홈플러스인가 어디서 산거 같아요.

당시에 진짜 뭘 몰라서 아무거나 막 샀어요ㅋㅋㅋ

슬림형

*.39.149.18

으아!! 스타일 꽝이시네.!! 생각하고 보니... 휘날리는 긴머리... 있고 없고의 차이가 장난이 아니네요! 아름다우십니다!! (몬믿으시는 분은 머리카락을 손가락으로 가려보세요)

아로새기다

뒤로 묶는 바라클라바가 상당히 귀찮더라구요. 헬맷쓰기도 힘들고...

나중에 머리를 양 옆으로 빼는 바라클라바가 있는 걸 알고

아 꽃보더는 양쪽으로 머리를 내려야하는거군!!!했어요ㅋㅋㅋ

외쿡인보더

*.132.5.133

저는 색상조합 최악이었는데

무난하신데여?

아로새기다

바로 직전까지 형광그린색 패딩에 주황색 바지입다가

올검 입으신 분들 부러워서 장만한게 저 옷이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리서보면 당근 걸어오는 느낌...

외쿡인보더

*.132.5.133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 당근

전 이번시즌 주황주황한 옷으로 입을겁니다

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 사진 찾아서 밑에 올렸는데

착각했네요.. 상의 주황색 하의 초록색ㅋㅋㅋㅋ이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜잊혀진

*.63.9.9

꽃보더는 타고 나는 거구나..

난 노력해도 안 되겠구나.. ㅠ.ㅠ

아로새기다

ㅋㅋㅋ저 당시에 머리를 뒤로 묶고타서 앞에서보면 영락없는 남자애였어요..

처음으로 시즌권 사면서 꽃보더가 되고 말겠어!!! 하고 보드복을 모으기 시작했답니다..ㅠㅠ

호크만4년차

*.220.217.244

저는 형광바지였는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

이것도 저에요.... 왼쪽..

믿으실지 모르겠지만 1516 시즌입니다.

첨부

알래스카불곰

*.44.244.8

어??? 무주 만선인가요?
베이스가 무주셨나요? ㅎㅎ

아로새기다

*.227.172.225

1415, 1516 리프트권으로 무주다니다가 1617 본격적으로 하이원으로 옮겻어요ㅎㅎ

*맹군*

*.130.18.109

처음이신데 스타일이 있으시구만요..

아로새기다

처음은 아니구 저것도 한 3~4회 간 다음에 산 옷일거에욬ㅋㅋㅋ 그때는 헝글을 몰라서

옷을 어디서 사는지, 요즘 대세가 무엇인지도 몰랐죠..

*맹군*

*.130.18.109

0506때였는데..

옥션에서 3만원짜리 자켓...  (이것도 보드 자켁이라고. 샀.....  ㅡㅡ)

2018-11-02 16;28;58.jpg

첨부

clous

*.226.185.87

빨간 넥워머가 모양이 특이해요 ~

아로새기다

얼굴이 살짝 나와서 끄직끄직 한건데...ㅜㅜ

clous

*.226.185.87

전화기 화면이 작아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아름다우셨네요 @_@

홈플표 장갑은 손시려워서 안에서 주먹 쥐셨네 ㅎㅎㅎ

아로새기다

물 엄청새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 아는 걸 그때도 알았다면..

저런 건 안샀을텐데..

날씬한곰

*.33.153.134

ㅋㅋ 입문잔데 스타일리쉬한데요?
일하다가 정장 입고도 타봤습니다 ㅋㅋ

아로새기다

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 맨날 넘어져서 정장은 무리...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도전해보고 싶긴 합니다.

어두컴컴

*.150.57.173

이쁘신데요? @@

어머씩군오빠

*.75.253.245

나만 괜춘한가요??라고 적을라고 내리다가 형광바지에서 끄덕거려 봅니다.ㅋㅋ

아로새기다

남자친구도 5년만인가 보드탄거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형광색이 아직 유행인줄 알았대요........ 그래놓고 자기는 멀쩡한 옷 입었어요. 나쁜..사람...

MysticDream

*.223.48.37

저정도면 무난하십니닼ㅋㅋ전 꽃무늬 바지였어요...

GdayJun

*.214.73.179

전 바지는 친구 꺼. 자켓은 등산복으로....;;;;;;;

지쇼빠

*.171.225.61

깔끔한데요~?ㅎㅎ

ckk

*.65.245.210

당시 저런 스타일이었으면 꽃보더 셨겠는데요~~

잇츠낫마이베스트

*.111.14.39

07년에 펠리x에서 산 은갈치자켓 입고 찍은 사진이 있는데 남사스러워서 못 올리겠네요 ㅜ

그로이

*.223.15.69

존예..

아름다운나라

*.28.38.80

나름 휼륭합니다

Aisha.

*.237.125.160

입문인데도 스타일 좋은데요~
제 입문사진 찾아봤는데.....어....얼른 지워야갰어요 ㅋㅋ

심즈

*.253.247.75

렌탈으로 시작해서 지금도 비슷한건 우짜죠. ㅠㅠ