[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 다들 현빈이 나오는 시크릿 가든 보고 꺅꺅 하고 계시던데

전 그들이 사는 세상 다시 보고 있어요

송혜교랑 현빈이 주고 받는 대사들 때문에

지하철에서 가끔 눈물 찔찔 짜고 그래요;

노희경 작가 드라마는 대사 한마디에 참 마음이 철렁 하고 그러더라구요.

천상 여자 슬로프에 니킥입니다 'ㅅ'/

오늘은 성우 가는 날~ 성우에서 만나요 :)

엮인글 :

저렴한보딩자세

*.232.182.97

그사세 !!!!!!!

저도 한때 챙겨봤던.. 드라마입니다.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그사세, 연애시대, 쏘울메이트.

좋아하는 드라마들이에요~

말e없는칭구

*.196.247.196

천상 여자 슬로프에 니킥입니다 'ㅅ'/ <-- 이거 요즘 하시는 캠페인이죠? ㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 집이랑 회사 아직 안 옮기셨죠?

말e없는칭구

*.196.247.196

집은 옮겨졌어요 ㅋㅋㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

여자분이셨...? 이럼 니킥 맞는건가요?? ㅋㅋ

그사세도 재밌어요!!

아 난 남잔데;;; 자꾸 드라마만;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

훈남 니킥입니다; ㄷㄷ

그사세 넘 좋아요 ㅠㅠ 혜교 넌 뭘 먹고 이렇게 이쁘니..

설과장

*.133.4.84

드라마 볼 때 술 드시고 보시는 건가요 맨정신에 보시는 건가요 +.+

슬로프에 니킥

*.94.41.89

출퇴근길에 보니까 맨정신인 것 같습니당;

리얼제이

*.95.152.52

그사세 진짜 재밋게 봤었었죠ㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

네네 저 이제 막 갈등하는 부분 보고 있어요!!!

워렁

*.127.169.223

그노무 술은 당췌 언제 한잔 하는겁니까?ㅋㅋ

미똘_아키라

*.151.30.214

슷하벅스앞에 계시면 술고프다고 징징거리는 니킥님을 만나게 되실찌도...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

전 관광 안합니닷!

moo.

*.126.245.241

증거 사진 좀 뿌려야하나;;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그노무 술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우에서 뵈어요~ :)

Anne♥

*.194.102.3

성우에서 뵈어요!!

저 한번만 아는척 해주세요;;; 당최 니킥님을 못찾겠어요!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

하앍;;;; 부끄러워서.......

지난번엔 일행이 무지무지 많으시더라구요;

moo.

*.126.245.241

스타벅스 앞에서 희한한 웃음소리가 들린다면 백프롬다.

성깔보더

*.109.255.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송요 갑자기 웃음이...

하르모니아

*.169.143.253

전 항상 드라마를 끝까지 본 경우가...ㅡ.ㅜ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

저도 그래서 이번에 마음 먹고 처음부터 끝까지 쫙! 보고 있어요~

슭훗

*.226.142.52

드라마는 썰고 쏘는거 외에는 안봐서...

설과장

*.133.4.84

써는 거를 쏘신다구요?

줄~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

용평가시면 두분이 쏘시겠군뇨 'ㅁ'/

1월에 뵈요~

TankGunner

*.129.243.109

성우에서 뵈요...ㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

네네 관광 버리고 무한 뺑뺑이 ㄱㄱ 하시죠!!

정은영 

*.187.2.242

목은 좀 괜찮아요?

슬로프에 니킥

*.94.41.89

물리치료 받으러 못갔는데 괜찮아졌어요~ ㅎㅎ 살살 타려구요;;;;

걱정 해 주셔서 캄사해욤 ㅠㅠ 찾아 뵐께요~

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

형이라고 불러야할 마땅한 사람도

감정이 풍부하군요.

맘도 착하시네요^^*