[묻고답하기 이용안내]
엣지 못 빼고 팬스로 한바퀴 굴러 넘어갔더니 갈비가 아프네요...ㅜ
엮인글 :

블랑블랑

*.99.199.223

풀 장착하고 탑니다.

앨빈

*.33.165.27

상보 추천 좀 부탁드려요~

테크니컬카빙

*.222.249.67

숨 들어마실때 웃을때 기침할때 통증있으면
골절이나 실금 예상됩니다..

앨빈

*.33.165.27

숨 들어마실 때랑 웃을 때 는 아닌대 기침하면 아프네요..
실금 아니면 딱 금가기 전 인가봐요... 한두번 더 자빠지면 웃지도 못 할듯...ㅜ

MysticDream

*.7.55.130

노즈 몇번 박고 굴른이후로 항시 상보하고 탑니다...경추가 휘었어요

앨빈

*.33.165.27

답변 감사 합니다~상보는 어떤거 쓰시나요?

MysticDream

*.7.55.130

무주는 빙질이라 폼재질론 답없어 보여 오토바이용으로 사용하고 있습니다

내추럴푸딩

*.39.140.170

네 따뜻하고 한번 입으면 못벗습니다

세주니

*.111.15.200

손목 골절 수술 이후 상보랑 손목보호대는
빼놓을 수가 없네요...겁 나요

ikSz

*.97.54.72

저도 사용합니다. 자게에 '갑옷'으로 검색하면 나오는 최근 글에 나오는 제품을 사용해요 ㅎㅎ

Thrust

*.216.49.194

장착시 급사 공략 자신감이 많이 상승합니다 ㅎㅎㅎ

간지이고

*.223.26.227

저도 항시 풀장착합니다.

손목보호대 고려중이고요.

노즈콕대비 사시는거 추천합니다

봄이파파

*.121.247.162

알파인타시는 분들은 많이들 착용하시더라구요~ 라이딩만 하더라도 없는거 보단 있는게 좋다고 생각됩니다~ㅎㅎ

짜샷

*.149.52.94

상보하고싶은데 돈이 너무 비싸서...ㅠ

오스틴파워

*.111.1.6

할려고 아마존에서 구매후 지금 인천공항에 도착했을겁니다 데몬껍니다 급사연습할라믄 있어야된다는걸 느꼈습니다

rischa

*.248.198.19

상체보호대 하시는 분들이 많군요. 급 관심이....

배_자

*.216.3.253

지폼 상보 합니다...방한용으로요...기능성은 파텍이 좋다 하더군요 지폼은 갠적으로 방한 8 기능성 2 인거 같습니다 ㅋ