[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 혼자가볼려는데 혼자가면 너무심심하지않을까요?ㅜㅜ

엮인글 :

올때메로나

*.142.73.216

탑승//////

혼자 타면 실력이 더 늘어요 안기 다려도 되고.뭔가 집중해서 타게될거에요

경주촌놈

*.227.225.132

혼자타면 마니심심하지않나요?

Ellumi

*.81.64.15

혼자 전투보딩 하시면 됩니다~

제이엠입니다

*.62.212.140

맆트 탈때만 심심해요 ㅋ

영원의아침

*.39.131.85

한시즌은 탈만합니다 ㅋㅋ

경주촌놈

*.227.225.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한시즌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 하루도 혼자가면 우울할듯한데....ㅜㅜ

청담동산동네

*.209.179.84

원래 혼자 타는 겁니다 ㅎㅎ

레가시

*.62.11.155

실력향상이란 맥락에서 말씀드리면 혼자 타면서 정진하고 같이 타면서 점검 받고. 이렇게 잘 버무리는 게 좋습니다. 어느 한 쪽으로 치우치면 좋은 결과가 나오지 못합니다.

박가47

*.232.92.225

두시즌째 탈만 합니다 ㅋㅋㅋ

쵸이앤킴

*.38.11.66

항상혼자다닌다능....ㅠ 레가시님 댓글이 맞네요 혼자만 타면 몇년째 제자리ㅋ

태평악마

*.108.168.22

세 시즌째 탈만합니다 ㅎㅎ 자주 가진 않지만
탑승

하얀초코바

*.160.41.202

가끔 혼자타는데 탈만해요 

Mayonaisse

*.76.91.102

처음부터다시..

*.225.78.149

ㅋㅋㅋㅋㅋ

티포시

*.38.10.201

보딩에 집중 할려면 혼자 타는거라고 배웠습니다ㅎ

강철어린이

*.128.54.173

저는 개인적으로 혼자 가는게 더 자주고 편한데요.

혼자 가서 재미를 느끼기 위해서는 나름 목표를 정해두는 게 좋은 거 같습니다..

그것이 실력이든 립트 탑승 횟수든 이 구간에서는 이것을 연습이든... 이런 걸 정해놓는 게 좋고 시간이 훅 지나가고 의욕도 넘치게 되더라구요.

못난 오리

*.111.23.31

항상 혼자갑니다.... 항상 탈만합니다ㅋㅋ근데 주말에는 할짓이 못될듯... 전 평일보딩이 가능해서 뺑뺑이 돌다보면 심심할 틈이 없어용..

더치베어

*.56.70.44

저요. 기본적으로 거의 혼자 갑니다. 가서 아는분 만나면 같이 타고, 아님 혼자 타고. ㅎㅎ

잼있어요~ ㅋㅋ

이슈씨

*.165.185.136

혼자가도 좋아요

안기다려도 되고..

쉬고싶을 때 쉬고

좋아요...

심심할 뿐이죠. 편합니다

물쉐

*.141.83.233

ㅌㅅ

낙엽의숲

*.198.184.119

슬로프 내려갈 때 일행들이랑 손잡고 보딩할 것도 아니라... 밥 먹을때 심심한 것만 잘 견디면 혼자 가는 것도 좋아요.

MysticDream

*.7.55.130

엊그제 혼자 설렁설렁??타다 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ리프트36번 탔는대 20번 이상 리프트 혼자 탔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

포자보더고지보딩

*.223.11.81

혼자 실크하단 뺑뺑이 10바퀴 하구와욤. 이제 뭘해야할지 몰랐는데. 이번쥬느 전향으루 돌리구 연습해보려구욤

민트오로라

*.254.118.76

초보혼보입니당ㅋ 리프트타고 멍때릴때가 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 멍때릴 시간이 평소엔 없더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

애쓰지마오

*.114.22.163

리프트는 같이 슬로프는 혼자

Fly.High.

*.226.142.55

심심할때도 있고..외로울때도 있고..그래요 ㅎㅎㅎ

coz

*.195.190.214

주중에는 할만합니다~주말에는 거의 안간듯~두시즌 정도 해보니 안넘어지고 잘 내려올 수 있게 되더라구요~

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

혼자 자주가는데... 혼자가면 연습되고좋아요... 혼자가면 쉬지않고 2시간 빡보딩하고.. 퇴근합니다...

여러명 같이 타면 중간에 쉬고해서 더 타는데.. 혼자는 2시간타면 체력이 빠져서....

오크보덩

*.62.203.129

혼보딩 3년차 매주주말6시간씩 전투보딩하는 직장인입니다ㅋㅋ

mildboss

*.120.151.131

혼자타도잼있었요~~혼자전투보딩해요ㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.24.103

보드는 자고로 혼자 타야 하는법!!!.입니다!

찡긋

*.221.112.67

혼자 타도 재밌고 바빠요.. 쉬는 시간 맘대로 타는것도 맘대로 다 내맘대로...ㅎ 달리세요

알리V

*.160.134.231

ㅌㅅ 혼자타도 재밌어요 ㅎㅎ

이핑니핑

*.215.223.244

ㅌㅅ

모나

*.229.154.129

혼자타면 여자친구 기다리는 시간에 리프트 한번 더 탈수 있지 않을까요?

테크니컬카빙

*.222.249.67

10번중에 7번은 혼자갑니다~
그래서 실력이 제자린가 ㅠ
혼자가면 전투보딩 같이가면 관광보딩

비발디죽돌이

*.70.54.27

ㅌㅅ

급사는낙엽

*.124.106.156

혼자탈때 좋은점도 있고..

같이 탈때 좋은점도 있고...

저는 반반인듯 합니다. 

전일권

*.219.42.65

네시즌정도 거의 혼자 탔는데 혼자 타는것도 장점이 있습니다 ㅋㅋㅋ

맆트 타고 올라갈땐 좀 심심하긴 하지만 ㅋㅋㅋ

이화에월백하고

*.222.198.229

주변에 보드타는 인간이 없어...10년 동안.. 타인과 함께 가 본 적이 한 번도 없....ㅜㅜ

ruddns라이딩

*.223.14.231

7년째 혼자타고 있는데 이제는 옆에 사람이 있는게 더 귀찮음..ㅋㅋ..
그리고 탑승..슝

백수와앵벌이

*.235.194.21

근 몇년정도는 본의아니게 혼자타게 되었는데요
이제는 같이타면 불편합니다
아쉬울때는 영상찍어보고싶을때 정도?

우연이라면

*.52.202.229

전 저번시즌 혼보 많이 했었는데, 심심한 것보다 더 열심히 실력을 향상시켜야겠다 라는 생각으로 타서 그런지 집중이 잘 됐어요! 사실 누구랑 같이 가도 보통 리프트+슬로프 다 혼자 타다가 중간에 휴식시간에만 동행인들 만나서 잠시 쉬고, 또 혼자 잘 타고 다녔습니다! ㅎㅎ 

관광스켜

*.114.22.146

머 여자친구랑 타는게 더 잼있긴 한데

혼자 타는 것도 가끔가면 괜찮아요~*

Mandrake

*.247.161.206

베이스 어디세여? 같으면 같이 동영상도 찍어주고.. 같이 오뎅도 먹고 ㅎㅎ 

//

저도 맨날 혼보입니다 ㅎㅎ 이번 시즌에 한 3번정도만 다른 분들이랑 탔네요 ㅋㅋ 95% 혼보 입니다.

거따니

*.223.39.76

혼자 탈만 합니다!

이리니스

*.223.33.54

첨부터 혼자탔다면 문제없어요

ㅎㅎ