*. 날씨.

아침 기온은 겨우 영하 16도. 요즘 날씨치고는 장난하는 기온.

하지만 날뛰는 바람. 환타 마지막 경사 앞두고 밀려 올라 감. ㅋ

골드 리프트까지 가지 못해서 바인딩 풀고 스케이팅 하기도. ;;

한낮에도 -10도 아래인 듯. 18시 현재 -13도. ^^

*. 설질.

13시까지 골드. 밸리 상단은 반질, 며칠전 어느 스키 고수분이

'딱~ 선호하는 설질, 모굴 생길일 없고 날 박히는 강설' 이라고

했던 그 상태. 중단이후는 개인적으로 '우수'로 표현할 수 있음.

빙판 없는 강설 위에, 부드러운 눈가루층.

환타도 상당히 우수(이용객 적어서 오전내내 벗겨지지 않음).

옐로우~핑크~그린까지 보강 제설 느낌. 늦은 오후 넘어 가며

그린 깊은 곳에서는 날 세울때 특유의 비명 소리.

*. 인파.

미친듯이 구겨 넣었던 학단이 지난 뒤, 용평은 평소 모습으로.

이보다 적으면 좀 썰렁한 느낌이 들지 않을런지.. ;; ㅋ

골드 스낵은 바글바글, 추워서 나오지 않는 사람도 꽤 있는듯.

*. 기타.

-. 올림픽인지 뭔지 하는 동안.. 고속 도로 일부는 통행료 면제.

주민 차량도 2부제(이 강제 2부제는 강릉까지 시행하는 모양).

용평 주변에 셔틀 700대를 뺑뺑이 돌린다는데, 그 중 대부분은

공차로 빈둥거리며 유람하고, 구석에 짱박고 눈먼 돈 운행비만

챙기기도 하고.. 아까운 세금. ㅠ.ㅠ

-. 현재까지 용평의 공식 답변 : 스프링 시즌권 계획된바 없다.

모 아니면 도. 날짜 맞춰 출시해서 신규 인원을 확~ 땡기거나,

올 사람만 리프트권으로 오시라. 쪽으로 노선을 잡거나. ;; ㅋ

-. 11시 반쯤인가. 골드 스낵 화장실 가려는데, 입구 우측으로

그늘진 곳에 남(50대쯤?입에 담배)과 여(40대쯤? 전자 담배).

바로 앞과 옆에는 프로판 개스통이 주르륵~. ;;

"흡연 구역 저쪽에 있습니다" 하고 위치를 알려줘도 귀머거리.

"저쪽으로 가세요, 개스통 안 보입니까?" 해도 고개만 돌리고.

"귀꾸녕이 막혔냐, 쑤셔서 뚫어 주랴?" 하니 그때서야 슬금~.

왜 버러지들은 존댓말 난청증이 있는 거지?

이 좁은 바닥에서 시즌권이면 한다리 건너면 누군지 나오는데.

사진 찍어서 용평 홈피 임*봉 [포토 뉴스]에 좀 올려 줘야겠군.

눈만 가리면 초상권은 상관없으니~. ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

warp

*.36.158.10

가스통을 껴안고 떠날줄 모르는거보니 그쪽인듯 ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오늘의 댓글" 에 당첨 되셨습니다. ^.^=b

곰팅이™

*.149.169.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.119.135.183

이 댓글에 세번째로 추천합니다. ^^

덜 잊혀진

퇴근합니다~. ^^

곰팅이™

*.149.169.34

알흠다운 저녁 되세요~^^

(오늘도 야근이나.. ;-))

덜 잊혀진

*.10.96.193

말씀 감사합니다. (떼돈 버세욤~. ;; ^^)

말당나귀

*.223.30.26

용평 평일이 제법 한가해졌나보네요~

아싸아~~

*.62.203.180

2월말경에 같이 날 잡아서 덜님께 접대받으러 용평으로 갑시당~

말당나귀

*.251.174.200

ㅋㅋ강원도 원정인가요

덜 잊혀진

*.10.96.193

영구 없~다. ㅋ

올림픽 기간에 정말 사람 없을듯.. ^^

덜 잊혀진

*.10.96.193

학단 끝나고 평화가 돌아 왔습니다. ^^

종이컵에똥너

*.223.27.137

스프링 시즌권 땡긴다...
우왕......
가스통 옆에서 흡연하는 정신나간 사람들도 있네요..
휴...

덜 잊혀진

*.10.96.193

현재로는 용평이 꿀먹은 벙어리. ㅋ

가스통 꼭지를 *구멍에 쑤셔 넣고 싶더라구요..

닭죽대왕

*.119.135.183

거기서 담배피는 분들 요즘은 거의 안 보이더니...

가스통 있다고 담배피면 안된다고 안내문도 붙어 있두만....

수 목 쯤 평일 하루 들어가려 했으나...

담주 월욜 휴가를 사용하여 토일월 로 일정을 변경했습니다. ^^

덜 잊혀진

*.10.96.193

오늘은 밖에 내놓은 가스통만도 세개였습니다.. ;; ㅋ

그 중에 어느 하나 질~질~ 새어 나오기라도하면.. ;;

다음주 월요일. 확인~. ^^

연구형

*.38.145.46

아이들과 골드스넥앞에 주로 있다보니 흡연하시는분들 흡연구역에서 해주셨음 좋겠어요 ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

금연 구역 / 흡연이 허용되지 않은 곳 / ..

이건 개스통이 주르륵~ 서 있는 곳에서,

금연 문구 읽지 못하는 문맹이라 한들~.

The_Red

*.39.58.172

헐 개스통앞에서-_-;;;;

덜 잊혀진

*.113.81.179

저 정도면 정신병 수준. ;;

열혈류

*.99.61.77

가스통 들고 시청 가기에는.....

거리도... 

나이도 

맞지 않는 것(?)들인데....

전 요즘은 겁나서 그런 사람들 봐도 암말 안하는데....

역시 덜님은 .....

용평담당 검찰(?)을 하시면 딱 어울릴 듯....

검찰(?)이란 집단을 지칭 하면 덜님한테 너무 욕인가요? ^^

덜 잊혀진

이번 겨울, 시즌권 장난질 하는 샵돌이 비롯한 잡것들도 많고,

강사 옷만 입혀 놓은 허수아비 애들도 많았고, 용평 물 흐리는

밑바닥 쓰레기들도 많이 돌아 다녀요..

주말에 뵈어요~. ^^

처음부터다시..

*.36.146.44

혹시 파란색 상의 입으셨나요?

덜 잊혀진

혹시 버러지들 내쫓을 때 옆에 계셨나요?