[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 복귀해서 바로 실신?! 해서 새벽 4시에 깻습죠....

배고파서 대충 끼니를 해결하고 시간을 보니 5시....

응? 대충 가도 오전 땡보 되겟다는 생각이 들자마자

아무생각없이 하욘 도착 햇습니다....

어제 오후의 인파를 말해주는듯 주차장이 만차 ㅡㅡ

아테나2,3 설질 괜찮네요

해라 3......강설 약감자에.....궁디 털리고 삘받아서 화장실 왔습니다.....

아직 설질과 관계없이 내리 죠질수 잇는 경지가 아니니 오늘은 걍 슬턴하며

관광 해야겟어요 ㅜㅜ
엮인글 :

취향

*.215.145.165

ㅎㅎㅎ 오늘 또 가셨군요... 대~~봑 체력..ㅎㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

안전보딩 하세요

TwothumbsUp

*.35.119.162

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Qna&search_target=title&search_keyword=겨가파&document_srl=41347275

상큼한거 좋아합니다 상큼너굴님~♡
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

밑에 개츠비님의 "짱꼴라 요실금"글을 보고... [6]

마실 댕겨왔드래여.. file [2]

• A.T.L
  • 추천 수 0

토요일!그래도 무주로 가봅니다!ㅋㅋ [3]

푸념 [3]

• 슭훗
  • 추천 수 0

강촌 시즌권 구매하신분 왔나뵹 [6]

비발디 오늘자차로오실분들 체인필수 [12]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

쌍문동 주먹만한 눈 내리기 시작~~~~ [1]

• 반고
  • 추천 수 0

눈길엔 2단( 스키장 못갔네요.) [4]

D-6 [4]

• 주현이
  • 추천 수 0

내겐 너무 맛있는 피자!! [16]

• DandyKim
  • 추천 수 0

에고 한잔 하고서.. 딸꾹!!! [3]

• jekyll
  • 추천 수 0

지름신을 영접했는데... [2]

성우 휘팍 부러워요 [3]

• 고메
  • 추천 수 0

연애하는법 [11]

전.. 웨... [6]

1시간의 쪽잠........ [3]

2월 11일 하이원 아테나 리프트에서 차키 떨어뜨리신 분 찾아가세요.

• 김씩씩2
  • 추천 수 2

아뉘 벌써..... [5]

• DynaLizzy
  • 추천 수 0

오늘도 황사랑 미세먼지 장난아닌가봐요 ㄷㄷ [2]

• 패디
  • 추천 수 0

오늘 밤은 [1]

• 물쉐
  • 추천 수 0