[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 늅늅이입니다.
헝보 정말오랜만에 방문하네요,
오늘 대명비발디에서 열린ksia 스노우보드 검정 레벨1에 합격했습니다!
그동안 연습도 부족하고 비기너 너비스턴이라고 얕보기도해서
불합격될까봐 걱정했는데 다행히 시험잘치르고 합격통보 받았습니다^^
오늘 시험심사위원맡아주셔서 2시간동안 시험포인트짚어주시고
문제점 잡아주신 서경미데몬님께 다시한번감사드립니다~
저만 붙은게아니고 시험응시한저희조원7명 모두 전원합격통보를 받아서
더 기분 좋네요~
스노우보드 솔직히 정체기여서 흥미가크게없었는데 다시재밌어지네요.
오늘 하루 다들 좋은하루되시고 얼마남지않은 올시즌 안보 펀보 하세요~~^^
엮인글 :

1740j

*.33.164.188

오오 ㅊㅋ~~~

정의리.

*.102.129.19

축하합니다!!

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~

빵빠레~.~

또영이당

*.223.21.190

축하드려요 ~~~

요구르트

*.142.34.47

대명에서 이런행사가 있었어요?
근데 이런 시험같은건 어디서 알수있나요?
시험 합격하신거 축하드려요~
저두몬가 터닝포인트가 필요할시긴거같은데 자격시험두
자극적일거 같아요~

날부르지마세요

*.29.126.125

동지 축하하네ㅋ

알라코코

*.112.74.23

축하합니다:-)

장득구

*.152.33.128

이햐~  축하합니다

Hate

*.244.221.2

축하합니다~

스님벗는중

*.40.10.230

합격 축하합니다~~

까앙통

*.215.209.66

오 축하드립니다!

그거

*.73.81.167

더이상 뉴비가 아니시네요ㅋ
축하드려요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
167893 1월28일 출석부 [23] 트릭을꿈꾸다 2018-01-28   207
167890 데페 타입알 사기꾼 file [5] 하이원독학보더 2018-01-27   2565
167886 케슬러 정보 [7] 평택성광 2018-01-27   1295
167885 스키어에게 감정을 갖기 싫은데..2 [10] 일감몰아주기 2018-01-27   1445
167883 노즈 박힘은 역엣지랑은 차원이 다르네요 [22] rahe 2018-01-27   2080
167882 스키어에게 감정을 갖긴 싫은데.. [9] Match 2018-01-27   1299