[묻고답하기 이용안내]
중고로 구매했는데 32 M/M
이렇게 택에 되어있는데 사이즈가 M,L 이렇게 안나오네요 ㅠㅠ
이거 사이즈 몇짜린가요 ㅋ
스키니핏인데 거의 레귤러핏으로 맞네요 ㅠ
엮인글 :

보루토

*.195.104.169

썬더  M 사이즈 입다가 너무 커서  S도 사서 입는중인데,

일상복 허리 30입는데 30 S/S 도 꽤 큽니다 !

위드빌

*.167.105.72

아 s사이즈는 30 s/s 라고 나오나보네요

그러면 m사이즈가 32 m/m 이 맞나보군요 ㅎㅎ

제가 쪼꾸만해서 그런가바요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웅진플레이도시 가보신분??? [4]

011더블 [3]

• ushi93

타입알 하고 비슷한 성향의 데크 문의. [8]

• RiderSK

버튼 카르텔 바인딩 사이즈 질문 [3]

F2 월드컵 질문 [7]

L1(엘원) 썬더 바지 사이즈택 보는법 알려주세요 [2]

학동매장중에 카레타 파는곳 어디인가요 ㅠ? [4]

• tomuk

베어스 근처에 수리 맡길만한 곳 있을까요? [7]

데페 우드 잘 아시는 분 ㅠㅠ [4]

플럭스 핀 구할 수 없을까요? [8]

플럭스ds 팀투 사이즈 질문요

• 17tea

9년전 구입했던 보드 문의여 file [3]

후드... [1]

• 시쿠

011 전문가님들 [6]

• ushi93

자연설 인공눈 압설해도 차이 많나요? [2]

• rahe

이거 비기너턴 맞나요....? (왕초보 질문입니다!) [25]

데페 년식 구분 하는 방법이 있을까요? [4]

대명에 헬스 할만한 곳 있나요? [1]

• 물쉐

169짜리 데크는 엣지백을 다이해야 하나요? [11]

캠버라는게 원래 아주 조금만 휘어있는건가요? [10]