[헝그리보더닷컴 이용안내]
묻답글에 이어서 적어 봅니다

2008년 어느날 용평 레드립트 앞 온도계 - 25°

2013년 1월초 휘팍 주차장에서 차량 온도 -32°

이날 치프 바인딩 토우 빨래판 끊어짐.

질문글 아니고 추억글 입니다.
엮인글 :

취향

*.215.145.165

저는 14/15시즌 상주할 때...

드럽게 춥네~ 하고 그린 시계탑 봤더니 -34° 였나...

보고 걍 접었쥬.

아.. 그리고..

2007년 12월 31일.. 대명에 백야 타러 갔다가 -35° 보고 걍 철수..

유빅스

*.77.180.39

그런날씨엔 라쳇도 얼어붙어서 수동으로 해야한다는... ㅋㅋ

두부조아

*.62.222.200

와..-30도 넘는 상황에서도 탈 수 있나요..

아이스나인

*.11.159.50

그날 역엣지의 후유증이 아직 제 마음과 무릎에 남아 있습니다

추억 돋네요

*.248.94.249

콧물이 얼어서 코드름 맺혀도 봤었죠
너무 추워서 곤돌라 타면 녹았다 슬로프 내려오면 얼어있고 ㅋ
성우에서의 추억

MustangGT

*.62.22.111

대명!!!

영하 28도요!!!

jekyll

*.178.222.241

용평 -15도면 한파 특보 수준인데.... (낮기온??)

-30도 라굽쇼?

헐!!!

덜렁이

*.123.149.27

2001년 1월 15일 서울 기온이 -18.6 인날 (이후로 2016년까지 15년 동안 최저 기온이었음)   지산에서 야간 탔음. 

밑에 모닥불옆에 옹기종기모여 있다가,  간신히 용기내서 리프트 타고 올라가면,  이미 몸이 얼음.

너무 추워서 속도를 못 냄. 내려오면 일단 장갑을 벗어 손을 녹여야함. 

돼랑보더

*.62.188.24

5년전인가 휘팍에서 영하25도일때 타고다녔어요.....ㅎ

정이지

*.111.23.37

2013년 1월 초중순경 땡보딩때 용평 레드 앞 온도계 -28도요..직원들 출근할때는 -29도요..ㅋ

cloud82

*.96.180.245

1시간마다 실내로 들어가야했었습니다 ㅎ....

해피가이

*.36.142.186

넘사벽 ^^=b

베어그릴스

*.223.14.51

영하 26도 똥바람에 보드를 타다가 문득 영화에 한장면이 생각나서 리프트 손잡이에 혓바닦을 살짝 갖다 댔다가 혀가 붙었던 기억이....

하야리치우

*.70.26.89

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 그짓 왜하시는거 ㅋㅋㅋ
잘못하면 찝찌름한 맛 보십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

wwassup

*.62.169.141

대단들...지금 -12 에도 발가락 짤릴껏 같은데..와..

고댱

*.216.6.202

굇수분들 많으시네요. 영하 20도정도에서 옷을 겹겹이 입고 핫팩까지 손발에 무장하고 타봤는데, 리프트타다가 맞바람에 얼굴돌아가는 줄 알았습니다.

하야리치우

*.70.26.89

-20넘어가면 일단 슬로프가 한산해져사 좋긴한데.....바라클라바가 단단해짐 ㅎㅎㅎㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

햐.. 저런 온도는 부상도 잘 올거 같은데 ㅋㅋ

전 영하 20도 정도가 젤 낮았던거 같아요~

타이밍벨트

*.202.135.114

헐...작년 영하 18도도 겁나 추워서 한번타고 밥이나 먹엇는데... 영하 30? 40? 헐...

바나나_라이딩

*.59.131.137

저는 -17도에서 타다가 너무 더워서 헬멧 벗는순간..

머리카락이 길게 삐쭉 하게 얼어 헬멧 못쓰고 슬롭 내려 온 기억이 있네요 ㅋㅋ

초보시절엔 어떤 영하온도에도  추운건 모를듯 ㅋㅋㅋ 등에 땀이 주르륵~

Virus.R

*.99.172.84

영하 20도면 반다나가 얼고 코 살짝나오게 하면 숨쉴때마다 콧털이 얼어붙는 느낌이 나지 말입니다 ㅠㅠ

재퐈니

*.150.90.107

기온도 기온이지만 해가 있냐 없냐 차이도 크죠...

(바람불면 더 죽음)