[헝그리보더닷컴 이용안내]
지산 뉴올 상단 흡연금지 캠페인 총괄책임으로써 오늘도 한건 했습니다...
시간은 심야 01:00분경 뉴올 상단 쓰레기통 근처에 삼삼오오 모여있는 십여명의 흡연충들...
오늘도 역시 리프트권 달고온 20대 무리 여럿과 스키타는 아저씨 몇명...

1단계 : 바인딩 묶으며 땅을향해 소리쳤.... "저교~ 거 흡연장소 아뇨~! 담배피지 마쇼~!"
누가 소리친지 알길없는 흡연충들 몇몇은 담배를 끄고 두리번 거리던 흡연충 하나 또 한모금을 빠네요~

2단계 : 허리를 세우고(바인딩 다 묶은 상태=유사시 회피기동 준비완료~) 아직 불끄지 않은 흡연충을 향해... "거기 흡연장소 아니라니깐~"(이때부터 말을 반토막 짜리로~) 근데 대장 흡연충은 나를 바라보며 한모금 더 빨아재끼네요~

3단계 : "아 시발 누가 개념없게 슬롭에서 담배펴~~? 아 조또 개념없네~" 라고 말을 던지고 슬롭을 유유히 내려갔죠... 물론 항상 후방주시하며 테러에 주의하며 막보를 마쳤습니다...

Thanks to. 혹시나 모를 유혈사태 방지를 위해 엄호해주던 크루 맴버들께 감사드립니다...
엮인글 :

llikan

*.62.169.192

결국은 쫄튀로 마무린가요...

엠티7

*.223.22.177

20대들한테 다굴 당하면 클나요~~ 쫄튀해야죠~

웰팍평일보더

*.134.136.223

흡연은 흡연장소에서 하면 좋을걸...
참.. 안타깝네요..
고생하셨어요~ 추천드려요~~^^

청기내리세용

*.56.180.29

쫄튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개걸스럽게타고싶다

*.232.156.35

진짜 못배운티난다... 가까이가서 정중한 말투로 이러이러해서 담배 피시면 안됩니다 라고 말씀 하셨으면 그분들도 반성하며 껏을텐데.. 심지어 욕뱉을걸 자랑이라고 헝글에 올리시기까지 이러니까 보더들이 싸잡혀서 양아치 소리듣죠 ㅋ

엠티7

네 다음분~

엠티7

어제 뉴올서 담배는 맛나셨나요?

개걸스럽게타고싶다

*.232.156.35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대단하십니다! 대명베이스구요 지산 한번도 안가봤어요~ 댓글단 꼬라지보니깐 키보드 워리어 ㅇㅈㄹ 하시더만.. 부모가 못가르친건가 ㅎ

엠티7

친한 동생이랑 장난 친건데... 그걸 찾아서 또 뭐라시네...

근데... 덧글 참 재수없게 다시네요~

청주초보보드

*.39.145.43

근데 님도 못배우신거같은데요? 부모 언급하는거보니 님도 배운거 같지는 않은데...님부터 배우고 남보고 못배웠다하세요 본인도 못배운티 팍팍내면서 ㅋㅋㅋ

청주시원

*.39.137.247

군데 헷갈릴수도 있을법해요..;;
쓰레기통도가져다놓구 작년시즌인가
흡연하는무리가 많아서 흡연구역인줄...
저도 사실 얼마전 흡연구역인줄알고 피려다가
피고있는사람들보고 직원분이 금연이라해서
그냥 내려간기억이
블루는 흡연구역이있으니..
금연이라고 붙여놓으면 조금 덜할듯. ㅎㅎ

혼잣말입니다ㅋ

레브가스 

*.38.10.238

쫄았네요 ㅋㅋㅋ

엠티7

당연하죠~~ 10명인데

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

흡연은 정해진 구역에서 하면 서로 좋을텐데요

엄지척乃

*.228.76.130

말 길게 해줄필요없습니다 ㅋㅋ 뫄! 담배꺼 이카믄 직빵으로 끄더군요 이제 국민신문고로 스키장 흡연으로 신고 하심됩니다

화이트믹스

*.122.144.72

금연 표지를 여기저기 덕지덕지 붙여놓으면 될까요?

엠티7

*.233.183.132

그래도 필놈은 그 앞에서 피겠죠~

아산두부규섭

*.87.61.223

아무대서나 담배피는 사람들 한테 정중하게???ㅎㅎㅎㅎ

전 하욘이 베이슨데 저도 그런 사람들 보면 여기 흡연구역아니네요 저쪽이에요 안보여요??

하면 진짜 뻥안치고 10명중 10명은 똥씹은 표정으로 예 합니다

즈그만 좋으면 된다는 그런 사람들한테 지키줄 예의는 없죠

엠티7

*.233.183.132

그러게요~~ 다가가서 정중하게... 죄송한데요. 제가 폐가 안좋아서 그런데 여기 비흡연구역이라 실례가 안된다면 슬로프 하단에 있는 흡연구역에서 피워 주시면 제가 너무 감사하겠는데... 꾸벅...