[헝그리보더닷컴 이용안내]
차도 새롭게 바뀌거나 신 모델이면 1년쯤 뒤에 사라는 말이 있던데. 그래도 기술력에서는 타의 추종을 불허 할 버튼도 조금의 문제는 있는가 보네요..

그래서 어차피 이번시즌에 바인딩 따로 질렀으니 나중에 성능이 확실히 잡히고, 수량이 넉넉해져서 어렵지 않게 구할 수 있을때 구매할래요 ㅋㅋㅋㅋ

..근데 이번시즌 전 세계 2천개 풀렸다는데 앞으로는 매 시즌 몇개씩 나올까요 ㄷㄷ 제품하자 정확히 잡히고 개선 될 거 개선되면 제대로 찍어내려나..
엮인글 :

burton_mystery

*.145.208.51

이게 판매용 정식발매라기 보단 테스트용으로 각나라에 조금씩 지급된걸로 알고 있습니다.

저도 스텝온 살려다가 못구해서 케이투스텝인으로 왔는데...편한거 말고는 좋은게 없는 느낌입니다 ㅜ

슈메르츠

*.39.131.198

작년 요넥스??였나 무튼 보고도 신기하긴 했었는데 어떤분 옥수수에 붙인 바인딩이 헤라 탑승장에서 끙끙대다가 붙이고 올라가자마자 떨어져버린거 생각하니 아직은 보완이 필요하다 생각했심다. 매트에 떨어졌기 망정이지 공구리에라도 떨어졌으면.. 끔찍하죠

아직 분리현상이나 전조증상같은건 없는데 아무래도 스트랩으로 눈에 보이게 조여주는게 아니니 내구성에 조금 의문이 생기긴 합니다..그냥 허리 안 숙이고 편하게 장착할려고 이돈주고 샀나 싶기도 하고 그렇습니다 ㅎㅎㅎㅎ

슈메르츠

부츠 바인딩 합쳐서 90이던가요 아마?
전에 팜테라 탈때도 데크 아작나면 어쩌나 하면서 타다보니 마음것 타지 못했는데 혹시라도 부츠와 바인딩이 분리가 되면 어쩌나?! 하는 불길함때문에 괜히 쫄리네요. 안그래도 요즘 쫄보되서 이래저래 무서운데 ㅠㅠ

이렇게 분리가 되어도 당황하지 말라고 스트랩까지 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎKakaoTalk_20171213_235203537.jpg

첨부

슈메르츠

그때 그분이 탑승장 들어가기 전부터 이게 왜 안붙지?? 하는 느낌으로 계속 붙이고 계셨어요. 그러다 붙은거 같으니까 탑승장 입장- 탑승- 발 띄고 안전바 내리자 마자 툭??
일 하던 중에 바로 본거라 줍는데 혹시 어디 까지지는 않나 해서 매우 조심했던 기억이 ㄷㄷ

MustangGT

*.69.253.39

글쎄요..시즌 극초반인데..지금 리콜은 사실 좋아보입니당~

슈메르츠

그렇죠 다른 회사는 몰라도 버튼의 경우 프로토 모델에 문제가 있는 듯 하여 입 싹 닦는게 아닌 바로 리콜해서 조치 취해주는, 이런게 상당히 좋은 듯 하군요. 버튼이라는 브랜드에 신뢰가 가기 시작했습니다 ㅎㅎ
근데 왜때문에 제네시스 하이백에 붙은 그거는 벌써부터 덜렁인건지..

관광보딩10년차

*.223.18.87

기존 부품 자체에 문제가 큰건 어니었어요.
완전하게 딱 고정시키려면 약간 신경을 써서 뒤꿈치를 결합시켜야 하는것뿐
지금 부품은 그걸 조금더 쉽게 해 주는 업그레이드에요.

슈메르츠

*.243.85.11

뭐랄까 구시대적일지는 몰라도 스트랩이 없는 바인딩은 아직 낫설고 쫄보라 무섭기도 하여 완전히 안전합니다!!할때까지는 구경만 할 거 같습니다 ㅠㅠ

관광보딩10년차

*.135.236.208

저도 사실 약간의 불안감은 가진채 사용하고 있어요...ㅎㅎ

그래도 다른 스텝인보다는 잡아주는게 조금더 안정감 있다고 생각만 할 뿐이죠.

슈메르츠

*.243.85.11

그게 아무래도 버튼의 기술력에서 나오는 신뢰감이겠죠 아마? ㅎㅎㅎ

이미겟

*.231.158.50

특히 환경이 좋지 않은 한국 스키장 (강설, 자주 신고 벗음, 소비자 라이딩 성향 등..) 을 생각했을떄는 올해 테스트 형식으로 소량 출시한건 굿 초이스 인거 같아요 - 더 나은 제품이 나오겠쬬.