[헝그리보더닷컴 이용안내]
짧디짧은 휴가가 끝나고..집으로 가는길...
휘팍서 신랑한테 질질끌려 몸만 차에탔어요 마음은 아직도...
정말 짧디짧은 2박3일이네요..ㅠㅠ

저희부부는 휘팍의 밸리슬로프를 좋아해요
보드입문할때 신랑이사준 버즈런데크와 키티데크..아직도 사랑하지만
올해 새데크 가지고싶다고했더니..사실 브랜드는 잘몰라요
비싼게 좋은거겠지만 막상사려니 참 주머니 열기가 쉽지 않드라구요..
슬래쉬?데크와 바인딩은 버즈런꺼썼던터라 플로우?꺼로 버즈런은 한번채우면 끝이였는데 요건 채우고 한번더 옆에 눌러줘야되서 어렵다 이랬는데 적응되니 요것도 간단하니 죠으네요
시즌초반 데크랑 바인딩해서 큰돈안들이고 40주고 저렴히 잘산건지는 몰라도 데크길이를 살이 쪄서ㅡㅡ144에서148로..적응안되고 정이 안갔는데..
주워들은건있어서 부츠스트랩을 하나장만했떠요..
요거 물건이네용ㅎㅎ데크에 적응되네요 라이딩만 하는 뇨자라 애끼며 잘타야겠떠요..요요요 부츠스트랩 괜춘네요ㅎㅎ종아리 똬악 잡아주고 부츠220신어도 늘 발이 논다 싶었는데 위에서 잡아주니 안정감 있네용

휘팍다닌이후로 첨으로 디지슬로프도 타봤어욤 넘ㄴㅏ 잼나드라구용..
신랑한테 한소리 묵었네요..
자긴 디지타다 디질 뻔했는데 뒤도한번 안보고 가버리냐고...

휘팍이 올핸 올림픽 땜시 어수선 하긴해도 이상하게 친정같이 편안하네요..
저번시즌 하이원도 많이 갔는데 리프트기다리다 진다빼고..안보이고ㅠㅠ
날을 잘못잡아 그런건지..근데 슬로프는 재미진게 많아 좋던데 리프트좀 많이 만들면 참좋겠다 했네요.

휘팍어수선해도 그냥 매력있어요..넘나 잼났나 사진한장 없이ㅋㅋ
다시 일상으로 돌아가지만..좀만 기다림 애들 방학하니 그때는 아주 장박할거예요ㅍㅎㅎㅎ
그전은 주말에만 히힛 휘팍이나 하이원에서 만나요~~^^
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.33.181.54

그쵸? 아무리 그래도 집이 최고죠~~
저도 대명에서 입문해서 지금현재는 대구지만 하이원안가고 끝까지 대명가고 있고 앞으로도 별일없으면 쭉 집에만 가려고합니다

코피쑤한잔

*.127.244.161

부럽습니다. 안전한 귀가길 되세요!

내나이가어때서

*.33.181.38

대명이 비발디?맞죠?대구서 얼마나 걸리나요?저희도 대구라 대명리조트도 올핸가려구요 회사서 콘도지원사업 하난 잘해주네요ㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.181.54

헐 ...콘도 잡을수있어요? 부럽네요 저는 구할수도없는데ㅜㅜ전 ktx타고 집근처가서 셔틀타요^^

내나이가어때서

*.189.84.220

헛제가 세상물쩡을 몰라서..전 비지에프 사원은 아니고 그 산하에 씨유란구멍가게를 하는데 그 점주몰에보니 콘도예약이 되던데 비쌀지도 모른단 생각을 방금 했네요ㅋ

내궁뎅이니꺼

*.224.188.60

비싼거는 문제가 안 되요ㅋㅋ 구할수 조차없어요ㅜㅜ
구할수만 있다면...좋겠어요

내나이가어때서

대명이요?맨날 하이원 휘팍만 뒤지고있었나?
급 궁금해서 컴터 켭니다ㅋ

내궁뎅이니꺼

한번좀 봐줘보세요
분양권자 아니면 예약조차 힘듭니다 평일말구요 주말+연휴ㅋㅋ

내나이가어때서

급히 봤어요ㅋㅋ금토 제외가 똬악~!!써있네요ㅡㅡ
낼 자세히 뒤적거려봐야겠어요 1월엔 경기권원정가기로해서 불과 몇일전에 봤거든요
지금본건 임직원몰에서 대명리조트메인타고 들어가서
제가 컴맹이라 정신 맑은 낮에 자세히 봐보도록 할게요
도움이 못되서 죄송함돠

내궁뎅이니꺼

아니에요 제가 감사하지요

청주시원

*.39.130.57

하....회사 워크숍때 수안보 사조리조트에서 처음 보드란걸탔는데....
수안보 사조리조트로 다녀야되나..;;; 올시즌 오픈도안한다던데...ㅋㅋㅋㅋ