[헝그리보더닷컴 이용안내]
더워죽는줄알았습니다 ㅠㅠ 12시되니 슬러쉬.. 이번주무주는 나가리인듯합니다 기온이 ㅋㅋ

무주가는길

*.70.51.244

우리가 언제 무주 설질 따졌나요
기대를 하면 안돼요
무주는 그냥 타는거에요.ㅠ

天下보더

*.105.173.68

무추입니다

오스틴파워

*.111.2.231

목요일부터 북풍의 영향으로 기온 급감합니다~

베포乃

*.228.76.130

수욜밤부터 추워지고 2일부턴 야간한다고 하는듯요

에고☆

*.134.234.254

금오전토일야간까지 드갑니다. 후훗

양삼춘

*.46.19.16

어제 저도 그시간에 열심히 달리는중이었네요 ... 더워서 후드한장입고타고왔네요ㅋㅋㅋ

2시넘어가시 슬러시여서 철수..ㅠㅠ

雪立™ 꿀키♪

*.105.238.145

평일에 가고 싶네요.....ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

학동을가면안됬어요 file [12]

• 정숭전
  • 추천 수 4

지름인증 입니다(이어폰) file [8]

• 탘탘
  • 추천 수 4

아래 원주 맛집 [18]

• 펜줄놈
  • 추천 수 4

[지름인증]학동가서 바인딩 구경갔다가... file [6]

• 태락혼
  • 추천 수 4

하이원 12월 2일 마지막으로 언급 드립니다 [58]

오늘 휘팍 그럭저럭 탈만하네요 file [9]

Skullcandy Icon3 헤드폰 나눔 추첨입니다. file [6]

인증은 하고 싶으나 구매한게 없어서... file [7]

눈이 많이 녹았네요... file [14]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

저도 만들긴 했군요 file [15]

지름은 끝이없네요 file [6]

저도 무신사 막차탄것들 인증합니당 file [12]

• 남이랑
  • 추천 수 4

어제 무주 땡보딩 file [7]

• 오슝슝
  • 추천 수 4

12월22일 개통 경강선KTX 시간표입니다~ file [16]

곤지암 왜 이러는거죠. - 미타임V를 이시기에... file [52]

왜 다들 평일에 보드타러 가시는거죠..? 왜죠?.. [24]

충동적 닉네임 세탁... brembo → 취향 secret [10]

• 취향
  • 추천 수 4

현시각 돈지암 상황 file [3]

이건 뭔 경우 ㅡㅡ file [15]

대관령 3시간만에 엄청난 적설량 file [7]