[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 공랑붕어(최재호)입니다.

금일 오전 a사 인증글이 올라와 제가 적은 댓글로 인해 노네임(글쓴이) 분께 상처를 주어 대단히 죄송합니다.

제가 좀 더 구체적으로 적었어야 했는데 읽기에 따라 생각이 다르다는점을 간과하고 그 후 달아주신 댓글에 

깊이 생각하고 달아 드려야 했는데 ( 하루 동안 곰곰이 생각해보니.. ) 제가 잘한 건 없다 생각되어 사과드립니다.

오전에 저로 인해 상하신 마음 늦었지만 대단히 죄송합니다.

언제 한번 하이원 오시거나 서울 근방에 사신다면 시간 나실때 오시면 제가 커피 또는 술이라도 대접해드리겠습니다.

다시 한번 저로 인해 마음 상하신 부분 대단히 죄송합니다.

*쪽지로 드리는거보다 공개적으로 댓글을 달고 제가 했던 행동이기에 사과문 드립니다.

엮인글 :

레브가스 

*.62.21.5

증인 출석 했습니다. 추천

Kylian

*.223.120.173

제가 기억하기론 글쓴 분이 먼저 굉장히 신경질적이고 날카롭게 반응하셨던 걸로 기억하는데.

굳이 사과문이 필요할 만큼의 글이었는지 모르겠네요.

대화도 충분히 오해 풀 만큼 많이 오간걸로 알구요.

진짜 필요할때 써야 사과문도 의미가 있지 않나 싶습니다.

무늬오징어

*.70.57.93

에공 드릴께 추천밖에 없네용..

맘이 넘나 약하셔서ㅋㅋㅋㅋ

저도 윗분덧글에 동감해요~

아트로

*.37.160.130

저도 윗분 덧글에 공감해요 일단 추천한방 날려요~

LG*™

*.38.18.245

공랑님이 쓰신 댓글에 문제점은 없었다고 봅니다.
헝글사이트에도 기재되어있는 내용을 이의 제기하신건대 머가 문제일가요 사과문쓸 정도는 아니신듯 ㅎㅎ

Nills

*.218.45.194

저도 사과문 쓰실 정도는 아니라 생각됩니다.

미스타촤

*.97.54.182

추천요~!

종이컵에똥너

*.223.15.234

공랑 님 하이원에서 커피 살게요 ㅋㅋ

no name

*.223.26.30

네 ... 욱을 참지 못한점 저도 사과드립니다 나름 제장비라고 올렸는데 광고란 문구를 보고 순간 욱했습니다 제돈주고산 장비가 순간 두글자로 인해 치부되는것 같아 욱을 참지 못했네요~!! 이런글 올려주셔 감사합니다 즐거운 저녁되시고 시즌 안보하시기 바랍니다!!!!

레브가스 

*.62.21.5

이건 지웁니당 ㅠㅠ 죄송해여... 정신없이써서....

no name

*.211.94.183

무슨뜻이고 무슨말인지 해석해 주실분.... 무슨말이에요?????

ㅁㄴㅇㄹ

*.38.220.227

무슨말인지 이해가...;;
죄송합니다..제가 난독증인지...
혹시 예전 세르뭐시깽 아니시죠? ㅡㅡ
비슷하시네요...

레브가스 

*.62.21.5

느앙ㅠㅠㅠㅠ 아직 정신 못차린거 같아요... 제가 다시봐도 문법도 의견표현도 이상하네요... ㅠㅠ

공랑붕어

*.166.140.61

네^^ 감사합니다 올시즌 안보하세요^^

한검사

*.70.15.121

그냥 이미지 쇄신용이죠

굳이 쓸 필요도 없는 글이고
읽는 사람 입장에선 몹시 피곤한 글이죠

이런글 쓸 시간에 아싸리
게츠비한테 야 너 이생키야 너땜에 피곤하니

소주한잔 묵자! 라고 쓰는것도 낫지 읺나 하는 생각이..

펜줄놈

*.244.44.228

평소 행실이 곧으실듯. . .
마음이 따뜻해지네요.
눈팅하다 댓글 답니다.

스티브훈

*.167.70.194

사과할만한 일이든 아니든 먼저 손내밀고 마음 연다는 것이 멋지시고, 받아들이시는 분도 멋지십니다.

분란 일으키고 여기저기 싸움 만들어 글싸움/말싸움으로 이기는게 당장 이기는 것 같지만,

조금 지나면 남는 것이 아무것도 없습니다.

그런 분들 주변에는 결국 사람이 남지 않거등요.

헝글에서 오랜만에 좋은 사례 만들어 주셔서 감사합니다.

겨미겨미

*.32.186.205

전쟁과 평화~~감동적이네요ㅎㅎ

공랑붕어

*.166.140.61

사과글이라 모든 분들께 댓글을 달아드리면 좋은데 그러지 못하고

댓글 주신분들께 대단히 감사합니다^^

하야리치우

*.70.53.63

일단 모든걸 떠나 훈훈해서 좋으네요^^