[헝그리보더닷컴 이용안내]
점심에 맛난 만둣국 먹다가..
팀장님이 팀에 한명 평창 가라해서 침묵이..
최초 제가 가려 했으나 가면 안된다고 해서..
시즌 일정 잡고 원정도 진행인데..
만두먹다 채할뻔....
느낌이 쌔한게 영... 오늘은 입닥치고 일해야 할듯 합니다..ㅡㅡ;;
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

싸늘하다. 가슴에 비수가 날아와 꽂힌다.

하지만 걱정하지 마라. 손은 눈보다 빠르니까.

아귀한텐 밑에서 한 장. 정마담도 밑에서 한 장. 나 한 장. 아귀한텐 다시 밑에서 한 장. 이제 정마담에게, 마지막 한 장.

첨부

SG_Mao

*.216.62.17

하아...여기저기서 평창 파견이 ㅋㅋㅋㅋ

우리는 가위바위보를 한 결과 일단 저는 아닙니다.ㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저희쪽도 평창 파견얘기가 나와서 저에게 권유 했으나..올해 유부남이..되었기에..거절ㅋㅋㅋ했지욥

-DC-

*.223.49.75

전.. 애기셋 유부라..
앗싸 이건 개꿀이구나 가야지~~~

했다가.. 지점에 인원 없다케서 패스였거근요..ㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아....전 파견시 조건이 너무 괜찮아서..회사에서도 가서 보드타기도 좋고 얼마나좋아?로..꼬드겼어요ㅋㅋ와이프한테 얘기했더니만..돈만 제때에 잘보내라고 가라고..했는데..가면..업무적으로..무척 피곤해질게..뻔히..보여서..거절했어요...
애기셋..가신다고 하셨음.. 내무부장관님께서 노하셨을거같아요ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
162416 롱패딩 열풍에 생각나는 한장면 2 file [14] 오리427 2017-11-22   2406
162415 롱패딩 열풍에 생각나는 한 장면 file [20] 하이원광식이형 2017-11-22   2552
162411 베어스첫날! [14] 엉보 2017-11-22   1048
162406 주말 ㅎㅇ1 날씨ㅜㅜ [4] A.F-CREW_PA... 2017-11-22   715
162405 비오는데 강촌 열일(?)하네요 file [5] 붕어오빠 2017-11-22   1214
162403 주말 정선 비소식 실화입니까.. [3] 청기내리세용 2017-11-22   1296