[헝그리보더닷컴 이용안내]
점심에 맛난 만둣국 먹다가..
팀장님이 팀에 한명 평창 가라해서 침묵이..
최초 제가 가려 했으나 가면 안된다고 해서..
시즌 일정 잡고 원정도 진행인데..
만두먹다 채할뻔....
느낌이 쌔한게 영... 오늘은 입닥치고 일해야 할듯 합니다..ㅡㅡ;;
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

싸늘하다. 가슴에 비수가 날아와 꽂힌다.

하지만 걱정하지 마라. 손은 눈보다 빠르니까.

아귀한텐 밑에서 한 장. 정마담도 밑에서 한 장. 나 한 장. 아귀한텐 다시 밑에서 한 장. 이제 정마담에게, 마지막 한 장.

첨부

SG_Mao

*.216.62.17

하아...여기저기서 평창 파견이 ㅋㅋㅋㅋ

우리는 가위바위보를 한 결과 일단 저는 아닙니다.ㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저희쪽도 평창 파견얘기가 나와서 저에게 권유 했으나..올해 유부남이..되었기에..거절ㅋㅋㅋ했지욥

-DC-

*.223.49.75

전.. 애기셋 유부라..
앗싸 이건 개꿀이구나 가야지~~~

했다가.. 지점에 인원 없다케서 패스였거근요..ㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아....전 파견시 조건이 너무 괜찮아서..회사에서도 가서 보드타기도 좋고 얼마나좋아?로..꼬드겼어요ㅋㅋ와이프한테 얘기했더니만..돈만 제때에 잘보내라고 가라고..했는데..가면..업무적으로..무척 피곤해질게..뻔히..보여서..거절했어요...
애기셋..가신다고 하셨음.. 내무부장관님께서 노하셨을거같아요ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
162425 사고 대처법 [4] 세르난데 2012-12-10   381
162424 대전사시는분 ? [3] 아시카타 2012-12-10   166
162423 유령데크 조심... [7] 지산근성 2012-12-10   618
162422 역대 이렇게 조용했던 대통령 선거가 있었나요??(정치이야기 아닙... [3] 짱쿠마 2012-12-10   295
162421 ㅈ ㅔㅇ ㅔ 바알 그만들좀 하세요!!!!!!!!! [6] 세르난데 2012-12-10   708
162420 저도 슬로프 17 : 1 사건. [11] Gatsby 2012-12-10   1260
162419 으악!!!!!!!!!! 세르난데 2012-12-10   153
162418 서울에서 제 값하는 패딩... ㅜㅜ [9] Jay Kay 2012-12-10   934
162417 장터 너무 어려워요 으흑 [6] chocojun 2012-12-10   266
162416 추억의 과자 file [28] clous 2012-12-10   812
162415 이월장비 구매의 좋은점... [3] RockQ 2012-12-10   832
162414 2013년 명작소설을 원재로한 영화개봉작들ㅠ [4] nus 2012-12-10   315
162413 보드랙때문에... 배송비 피해좀 도와주세요 ㅠㅠ [1] 싱구니 2012-12-10   289
162412 하하 셔틀타고 웰팍 가는중입니다. [6] -DC- 2012-12-10   287
162411 헬멧이 절 살렸습니다!!!!! file [23] 큰곰형 2012-12-10   1592
162410 보드장소식에 테러중이요 [4] 얄야리 2012-12-10   254
162409 히카루보드복 휘팍에 많은가요??? [5] 시트릭 2012-12-10   735
162408 테러 방지책 [4] &(왜?) 2012-12-10   210
162407 하이원/지산/휘팍/ 뉴스쿨스키 대여 [4] bklee 2012-12-10   549
162406 용평 렌탈샵 어디가 좋을까요?? [3] 박원장 2012-12-10   179