[묻고답하기 이용안내]

주,야 고글 렌즈 교체가 상당히 번거롭다고 해서요

고글을 차라리 주야 2개로 맞추려고 하는데 프레임만 살수있나요??

엮인글 :

비켜주삼용

*.70.46.237

저도 같은 생각으로 알아봤는데 없는것 같던데요 ~
고글 구매후 렌즈만 따로 떼서 판매하는쪽으로 했습니다

멘붕님

*.255.225.114

허걱 그렇군요 허미 

안호희

*.7.18.237

한분 섭외해서 완제품 구매후 나누시는것도ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

오호 이런방법도 있군요 ㅎㅎ 乃

NEKSA

*.204.102.200

프레임만 따로 안팔더라구요 밴드도 따로 안팔구요...

구리구인

*.7.47.141

무조건 통으로 다 사셔야해요..!

멘붕님

*.255.225.114

호에엥 ㅠㅠ 감사합니다 여러분 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 수명이 다했다는 건 어떻게 봐야할까요? [9]

데크 문의 드립니다. [19]

• 데크

입문 라이딩용 장비 전부 구매할 예정인데 도와주세요..ㅠㅠ [21]

보드 팬츠 밑단 쓸림 방지 밴드 추천좀 file [9]

데크 판매시 엣지에 녹 있는거 제거하고 판매하나요? 아님 그냥 판매하... [27]

• AOA

아디다스 원피스 미국 공홈 발매 시기 [8]

월팍장비보관위치 [7]

• 제제

나이트로 셀렉트 외피크기 [4]

• ROG

남자가 빨간? 버건디? 바지를..?! [38]

타입알 158 질렀습니다.. [9]

데크와 바이딩의 조합(순수한 궁금증) [8]

1718 오가사카 fc 예판했는데..언제올까용 히힣 [6]

탈론 255입니다 [6]

키가 크시고 라이딩 잘하시는분 누가계실까요? [35]

아이엑스나인 렌즈 질문이요 [11]

부츠 바인딩 피팅할때 [4]

플럭스 바인딩 xf나 xv 구매정보 부탁 드립니다ㅠㅠ [8]

바인딩 질문 [5]

중저가 (10~20만원대) 입문용 데크 추천 부탁드립니다. [19]

도넥 엣지백 사고싶은데 도움좀 주실분 계신가요?? [2]