[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각안하려고 해도 자꾸만 떠오르고 

옆에서 이젠 막 말도 걸고 

내가 미친놈이야? 연애를 하게? 하면서도

그런데 내가 지금 딱 미친놈이야

김수한무 거북이와 두루미 삼천갑자 동박삭 치치카포 사리사리센타 워리워리 새부리깡 무드셀러 거북이 허리케인에 담벼락 서생원에 고양이 고양이는 바둑이 바둑이는 돌돌이

난 김주원이만큼 가진게 없어서

이여자가 저에겐 김태희고 전도연입니다 드립쳐도 

그래서 어쩌라거 요딴 소리나 들을텐데

결론은 김종욱 찾기 재밌어요

여자친구랑 보면 딱 좋을 영화

긍데 끝나고 여자친구가 넌 첫사랑 찾고 싶어? 요 질문 나오면 캐난감;;;

아 난 물어볼 여친이 없지;;; 눙물좀 닦구요

엮인글 :

Re-in

*.104.28.50

님도울고 나도 울고...

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응급실

*.149.56.65

나도울고 님도 울고...

불꽃싸닥션

다같이 응급실 정모라도...

전 휘팍 의무실 누나가 예뻐보였어요 

긍데 누나 맞나;;;;;;

eli

*.138.117.178

김종욱 찾기봐야겠네요 토요일에 예매하고 혼자 가서 볼랍니다
저도 눙물좀 닦고요

불꽃싸닥션

진짜 강츄해요 ㅋㅋ 처음부터 빵빵 터져요

긍데 두자리 예매하시고 무대리인형이라도 가져가시는게...

절대 제가 그러진 않습니다;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213871 내일이면 마지막 일하는 날인데... [2] 푸른수염 2010-12-09   485
213870 첫 솔보딩 [8] 뚜뚜보라도리 2010-12-09   764
213869 보호장구 모두 구입완료! [8] 석류 2010-12-09   552
213868 용평 주간 리프트 1만원(6매) 이용권 이벤트 (12/17일까지 이용... [12] 3차는 어디로 2010-12-10   656
213867 자 이제 곧 대학교 단체 러쉬 옵니다. [11] CANDEO 2010-12-10   756
213866 방금 한밤에서 황정음 인터뷰 [5] 제임스보드_... 2010-12-10   927
» 아씨 자꾸 왜 [6] 불꽃싸닥션 2010-12-10   432
213864 보드샵 왜다들 그모양들인지? [5] 샵투어 2010-12-10   814
213863 ㄱ나세요? ^ - ^ file [1] PurerideR 2010-12-10   551
213862 제 여동생이 너무 부러워요... [11] ▶168cm◀ 2010-12-10   1084
213861 보드복입고 출근욥~ [3] 씻음원빈..... 2010-12-10   594
213860 벌써부터 5시가 기다려집니다. [4] 세런디퍼티 2010-12-10   368
213859 아...큰일났네.... [2] 섯태지 2010-12-10   368
213858 드디어 휘팍가욧!!!!ㅎㅎㅎ file [3] ㅎㅎㅎ 2010-12-10   483
213857 성우리조트 콘도 [7] 놔짱 2010-12-10   515
213856 7일 곤쟘에서 카드잃어버리신 최희식씨!! [1] 이자현 2010-12-10   515
213855 시즌권 사기판매 주의! [3] 버디찬스 2010-12-10   596
213854 버터킹 도저어언~~~!!! [5] 수술보더 2010-12-10   644
213853 연봉이 어느정도 되어야... [29] 감기약. 2010-12-10   1348
213852 홈플러X에 가다!!! [20] 보드경찰@.@v 2010-12-10   810