[묻고답하기 이용안내]

제 친구가 자켓이든 후드든 모자에 털달린걸 좋아라 하는데 못찼았거든요...

근데 몇일전 무주에서 보라색에 털달린 후드티를 목격했어요...

맘같아서 쫒아가서 물어보고 싶었지만...소심해서ㅋㅋ

보라색 털달린 후드티 아시는분 계시면 좌표좀 부탁 드릴께요^^;;

엮인글 :

길거리보더

*.102.199.157

슈*스*아닌가요??

찌나

*.208.195.144

윗님 말씀처럼 *팅*타요...

이싸람아

*.248.67.14

("  )멋진호흡이네요

얼마없는미녀

*.200.93.247

아~~첫번째 댓글보고는 먼말인가했는데ㅋㅋ감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

용평리조트 객실특가이용쿠폰사용해보신 분~~ 급합니다... [2]

거북이패딩 주황색 어떤 팬츠랑 궁합이 잘 맞을까요??

제로 캠버에 대해서 질문드려요~ [2]

• diggy

데크 추천받고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

ROME DESIGN 데크 쓰시는분 또는 알고계신분? [3]

일렉트릭 선그라스 판매처or 수입상을 알고싶어요 ㅠ

얼마만 되겠니? [3]

이런 후드 찾고있습니다.. 지금은 정보가 필요한때.. file [9]

• MND

톨후드 모자에 털달린 후드티 어디어디 있나요?? [4]

보드백 브랜드 관련 질문 드립니다!!!답변좀..

부츠가작을때 열성형 해결책이 될까요? [2]

혼자말고 같이타는 방법 질문입니다. [9]

(질문)셔틀탈때요... [2]

0809 제레미 데크 [1]

에덴 금요일 야간에 사람 많나요? [2]

엉더이 보호대 큰싸이즈 추전좀 [1]

롬 에이전트와 살로몬 오피셜 어떤가요? [2]

아무말이라도 달아주세요 ㅜㅜ [7]

금욜 퇴근후 한남동->휘팍 경로 질문요~ [4]

완전 초보인데요, 심,백야 시즌권 질문드립니다 ^^ [4]