[헝그리보더닷컴 이용안내]
그저께 타입알 인증하고
오늘 학동가서 쓰락 업어왔습니다
XV는 장터에서 구했구요

이제 장비는 준비됐는데 아직 실력이 준비가 안됐네요
빨리 눈내리는 날씨가 됐으면 좋겠습니다

메롱이다

*.143.244.21

곱네요 고아~

일해라곰돌아

*.127.139.44

오 쓰락시스 좋은거 가져오셨네요. 데페보다 쓰락에 눈이가는건 제가 다음부츠로 생각하고 있어서 그런거같네요.

르스스

*.253.181.221

ㅎㅎ 트던이랑 인사노보러 다녀왔는데 쓰락 신어보고 바로 업어왔네요

코코코코코R라

*.223.21.160

고수님 장비네요!!ㅋ

르스스

별말씀을... 아직실력은 미천합니다. ㅠㅠ

바네사

*.213.96.176

최고의 조합이네요...

쓰락은 진리... 트던보다 쓰락이 신고 벗기가 편하더라구욬ㅋㅋㅋ

르스스

신고벗기도 그렇고
제발에는 쓰락이너가 더 편한거같더라구요

천랑죽기

*.147.167.165

르스스

감사합니다

한공자

*.62.21.26

지름엔추천!!!

므느으르흐

*.98.178.73

미쳤다 진짜... 이쁘네요 축하합니다

喜㔪

*.7.53.26

에이..이미 다녀오셨는데 이번에 가셨단건 이미 처음부터 찜해놓고 가셨다는건데..
으흐흐...
그저 부럽습니다...ㅠ

르스스

ㅎㅎㅎ들켰....
타겟이 트던에서 쓰락으로 바뀐거죠..ㅎㅎㅎ

혼밥이

*.62.162.102

지름에는 추천!! 곱네요 ㅎ

데페알

*.39.140.159

와 데페 쓰락이 곱네요!! 쓰락이랑 트던이랑 비교하다가 발사이즈 때문에 트던왔는데 다음부츠는 쓰락이 한번 사용해보고싶네요^^

하야리치우

*.70.58.118

저도 여러모로 신어보고 만져보고 눌러보다
쓰락이로 ㄱㄱㄱ
ㅎㅎ 조합이 영롱하네요^^

고속펜쥴러머

*.12.189.247

지름엔 추천이라죠!

스노마리

*.183.245.70

집에서 사용하긴 망치가 너무 크네요 ㅎㅎ

비발디죽돌이

*.179.72.25

데페 아직 개봉 안하셨네요 ㅋㅋㅋ
지름 추천이요~

Aisha_

*.121.71.213

타입알이랑 쓰락이랑 잘 어울리네요~
지름엔 추천~^^

오파장

*.46.212.202

너무 잘 어울리는 조합이네요!! 멋져요!!!

NEKSA

*.208.153.131

검빨 하악 입니다 ㅋㅋㅋ