[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저녁 퇴근길...자전거를 타고 갈까 말까 망설이다가..뭐 눈도 그쳤겠다...눈누난나...타고 갔습니다.

그럭 저럭 눈도 녹았는데 왠걸...어둠속에 군데 군데 아이스...

브레이크 잡으니...주욱.......ㅠ.ㅠ

이후 극소심 자전거 운전...

집앞 길은...좌악...한눈에도 아이스..경사로를 내려가면서...브레이크 잡지도 못하고...정말 ㄷㄷㄷ

오늘 자전거는 집에 파킹해두고 출근했다는....

정말 자전거에도 스노우체인이 필요할지도 모르겠습니다.

운전 조심하세요....

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

길에 물있으면 자전거 타는 거 아니지 말입니다;;;

내 자전거는 소중하니깐요...

설과장

*.78.243.46

클릿페달이라면 ㄷㄷㄷ

googlecool

*.37.96.9

빙판길은 오히려 브레이크 잡는순간 걷잡을수 없는 상황에 이르게 되죠.

그냥 버스 타심이.

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

그래서...전철타고 출근했어요....ㅠ.ㅠ 전철타면 걸어야되서 너무 귀챦아요

오이장수

*.112.70.89

자전거용 스노우 타이어 있습니다~

빙판은 브레이크 않잡고 천천히 타는게 좋아요

꽃허밍

*.137.237.26

스노우체인달고 영차영차 뒷발차기~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

장터거래... 헐~~~이네요... [11]

• 뉴핸진
  • 추천 수 0

해장엔 역시 오렌지주스 [4]

닭땡기는 하루.. [2]

• 꼬냥냥
  • 추천 수 0

아까 보드복입고 출근했다고 인증샷올렸는데요 [14]

• 160cm
  • 추천 수 0

으아아~이게 얼마만이냐!!! [3]

FirstDrop 받았습니다~^^ [14]

헝그리보더는 20대의 반 이상을 함께한 고향입니다. [22]

• 레메
  • 추천 수 0

성우리조트는 [6]

• Dilution
  • 추천 수 0

제 자전거에 스노우체인 달아야겠어요 [6]

문득 첫 보딩을 하게 된 이유를 생각하니 지금은 섬짓하네요.!!! [8]

성우에 꽃보더가 참 많다구요? file [23]

• Gatsby
  • 추천 수 0

눈알 돌리기 [4]

홈 화면 초기화...(아이폰) [11]

• moo.
  • 추천 수 0

역시 휘팍!!! [9]

역시 올해는 성우에 꽃보더분들이 많네요. [20]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8만원....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루... [28]

• 슭훗
  • 추천 수 0

* 스노보딩이 뭐길래 * [56]

• Gatsby
  • 추천 수 0

시즌을위한 사직서 및 통장잔고의 압박.. [12]

• 꽃허밍
  • 추천 수 0

운영진 혹은 관리자로서 애로사항 (개인적으로 짜증나는 점)... [25]

• CLAP
  • 추천 수 0