[헝그리보더닷컴 이용안내]

재작년 시즌에 빡치기 한 번 해서 보험효과를 톡톡히 봤었죠(그것두 공짜 보험이였는데..ㅎㅎ)

작년에는 갈 때마다 하루짜리 보험으로 했으나 이번에는 3개월짜리로 끊었습니다.

대인보상을 해주는 곳이 거의 없어서 비교 할 것도 없이  D社 보험으로 했고요.

제일 좋은걸로 하니 7만원 조금 넘게 나오네요.

여러분도 돈 아끼지 말고 가입하세요.

한 방에 훅! 갑니다...^^

그나저나 부츠 사려고 시즌권도 팔았는데...ㅠ.ㅠ

에효~~~~~

엮인글 :

큰나무

*.194.69.238

헙 시즌권 파셨어요?

언제 지산 오시는날 놀러가려고 했는데 ㅠ.ㅜ

다이렉트

*.181.150.6

팔아도 갈꺼예요...ㅎㅎㅎ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

보험 필수죠..  ^^

어떤 부츠를 업어오실지 궁금해집니다.

지금 사용하고 계시는 부츠도 정말 좋은 부츠인데.. ㅎㅎ

다이렉트

*.181.150.6

발톱이 자꾸 빠질라 하네요...

그대와 같은 부츠로 고고 하려고요~~ㅎㅎㅎ

겐부츠는 스페어로..

Mr.Cork

*.176.18.80

겐을 스페어로... 잘지내고있지여~!?

다이렉트

*.181.150.6

우리 언제봐요?

안본지 너무 오래된거 같은데...

보고 싶어요...ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7442 우리 막내가 달라졌어요 [30] 슬로프에 니킥 2010-12-09   908
7441 퇴근!!!! [2] Bruno 2010-12-09   407
7440 영어 [6] 수술보더 2010-12-09   434
7439 2월둘째주 [7] 슭훗 2010-12-09   309
7438 [9] 연어☆ 2010-12-09   340
7437 설질 대박이네요~!!! [15] moo. 2010-12-09   1043
7436 UPS에서 전화왔네요 [8] Bruno 2010-12-09   550
7435 아직도 보이스 피싱.. [4] 어이쿠_863100 2010-12-09   370
7434 손이 꽁꽁꽁' file [7] Cry 2010-12-09   582
7433 공짜티켓 [7] DS 2010-12-09   471
7432 비발디 규남씨, 연락 좀 주세요 [8] lovejinb 2010-12-09   700
7431 고도의 자기 생일 알리기.... [7] eli 2010-12-09   772
7430 아빠의 문자 [2] 은비* 2010-12-09   443
7429 몇년만에 설레임인지... [4] Dave™ 2010-12-09   592
7428 맨시티 가방 메일왔네요~ [7] 黑雪™ 2010-12-09   617
7427 흥미, [23] yen* 2010-12-09   531
7426 그냥 웃지요 [15] 쩡면♪ 2010-12-09   556
7425 슬로프에서 사람치면 사과좀합시다 [17] 꽃허밍 2010-12-09   1085
7424 토요일 저녁.. [8] 아사이 2010-12-09   417
7423 아웃백 50% file [31] 일일일일 2010-12-09   1281