[묻고답하기 이용안내]
휘팍은 셔틀뺀 시즌권은 안파나요?
자차로만다녀서 셔틀을 이용하지 않아서요.
엮인글 :

kucky™

*.21.59.100

휘팍에서는 따로 없습니다. 셔틀은 서비스 개념이라서요.

콘도 회원한테 제공되는 시즌권은 셔틀이 빠져 있습니다.

시즌되면 장터에 나오는데, 휘팍 시즌권이랑 가격차이가 그렇게 크지는 않습니다.(년차 할인자 기준으로)

지나다

*.62.204.200

직원용과 콘도회원용 외에는 없어요
일반 고객은 버스시즌권 포함입니다

공랑붕어

*.223.62.147

전문 답변!!

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.98.164.220

중고나라에 보면 콘도회원용 시즌권(버스 포함되지 않은것)이 많이 올라옵니다.

그게 버스 포함된 시즌권보다 조금 싸지요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오피셜 vs xlt 궁금합니다!! 초보에게 많은 의견 도움 부탁드립니다! [19]

엘리시안강촌 시즌락커 작년가격문의드립니다~ [4]

부츠 문의! [6]

초보 보더 난생처음 버튼 보드세트 구매하려는데 좀 봐주시면 너무 감사... file [17]

• 애덤5

해머데크 길이 문의 [9]

• heron

휘닉스파크 시즌권 [4]

이번달 패밀리세일에 데크도 세일하나요?? [4]

무주 2인(커플) 시즌방 정보 있을까요? [1]

비씨스트림 RX 사이즈 고민ㅠ [3]

• eighty8

올시즌 동계올림픽 관련해서 베이스 선택이 고민되네요... [12]

182에 75kg 입니다 데크길이.. 조언좀요 매물이.. [14]

라이딩용 부츠 문의 드립니다. [15]

살로몬 오피셜이나 xlt 159+ 퀀텀 바인딩 구매 조건좀 알려주세요! [6]

1112 살로몬 릴레이 프로 L 가격,사이즈 합리적ㅇㄹ까요? [6]

토크렉스글라스파퍼 011플랫스핀 고민입니다 [6]

시즌권 스키장 재질문입니다 [11]

변색기능+안경착용 되는 고글이 있을까요 [17]

시즌권 추천해주세요!! [6]

스키장 베이스 고민되네요 ㅠㅠ [6]

170/77에 발사이즈 280 남자조카 장비 조언 좀 부탁드립니다. [6]