[묻고답하기 이용안내]
셀시우스 모델들이 발편하다는데

라이딩용으로 쓸거거든요

셀시우스애서 모델좀 추천해주새요
엮인글 :

낙타뒷발

*.7.46.185

샵 가셔서 셀시우스중에 제일 단단한거 주세요 하시면 될거에요

그리고 부츠는 사람에따라 달라서. 이것저것 신어보세요

Brembo

*.170.206.195

족형따라 달라서요..

저는 셀시우스 신고.. 발 짤리는 줄 알았습니다.^^:

k0NG

*.62.203.84

셀시우스부츠가 사람마다 틀려요..
전 안나던 쥐가났어요..

서울천안

*.215.24.125

저도 발볼 넓고 발등 높아서 부츠 수없이 갈아치웠습니다..

셀시우스 발볼은 꽤 넓은 편입니다.

근대 그냥 그게 전부 였던...

poorie™♨

*.234.78.232

일단...하드한 것으로..

직접 ,.신어보세요.^^

시막타는건더기

*.235.241.32

직접 신어보세요 사람 발 모양이 제각각이라서

아니면 인투이션 라이너 쓰는 부츠를 사용하는 방법도 있습니다

공랑붕어

*.223.62.147

직접 신어보셔야 합니다

ㅡ.ㅡ 극악의 고통을 한번 느껴보실려면 아무거나 복불복으로 신으셔도 됩니다

soulpapa

*.96.183.173

셀시우스 발볼은 넓은편 입니다, 물론 사람마다 족형이 다르니 신어보지 않고는 자신에게 맞는지 알수는 없습니다.

제가 알기론 셀시우스 시러스급이 플렉스 6으로 그남아 셀시우스 중에 단단한쪽에 속하는 걸로 알고 있습니다. 14/15 시러스 끈타입 사용해 봤었는데  아주 하드한 부츠를 찾는 것이 아니라면 라이딩에도 아주 잘 어울리는 부츠이며, 인지도가 살짝 낮아서 할인폭이 높습니다, 고로 가성비에 와따. 끈부츠의 경우 부츠 중간분분에 끈을 잡아주는 lock이 있어서 풀림현상을 어느정도 잡아주는 기능도 합니다. 이것저것 부담없이 문안하게 쓰시기에는 좋은 제품이라 생각됩니다.

스피드스타신

*.186.191.36

샵가셔서 10컬레 신어보세요 ㅎㅎ

움직여보시고

보드타다 신발버려버릴수도 ㅎㅎㅎ

하드한건 좀 불편한편은 첨에있을수잇어요

잘선택하셔야해용~

오늘도난참는다

*.205.56.111

잠시 신어봐선 모르겠더라구요 

게다가 매장에 있는건 여러사람이 많이 신어봐서 이미 늘어난상태

같은 사이즈 신품 심어보면 다릅니다 

매장에서 tls신어보고 오 좋네 편하네 했다가 

발바닥 불났습니다