[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 하는일에 조금 더 애착을 가지면서 욱하는 성격 개조 겸 귀 트이는 연습을위해

클래식, 뉴에이지, 팝페라, 국악 관현악등으로 6년간 그 좋아하던 메탈듣지도 않고 마음의 정서를 찾기위해 수련 같지않은수련했지만

오늘 아랫직원 덕분에 8년치 커리어를 한방에 무너트리네요

책임을 져야는 사람과 책임을 안져도 되는 사람의 마인드 차이로 오늘 아랫직원을 새벽부터 때려 죽일뻔한 하루로 시작했습니다

뿔내기 싫어서 참다보니 뱃속에 사리 주먹만한게 생기는것 같아요

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

참으면 병 됩니다, 뿔 로 공격해버리세요 !

첨부

MysticDream

*.124.199.211

10분만 더 늦었으면 제 커리어만 깨지는게 아니라 회사 이미지까지 쓰레기 될뻔했어요

동구밖오리

*.62.173.142

그런데 아랫직원 이쁘나요

MysticDream

같이 생겼습니다

왕초보가족보더

*.247.188.102

뱃속에 사리는 암덩이인데~~~ 어여 병원가서 정밀검진 받으세여~~~

젊으신분이 .... 에효~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격대로 살아야 탈안나용~~ 어여 여기적 쌓인 스트레스 풀러 가십셔~~~

MysticDream

그 직원때문에 원형탈모 조짐 보인다는 소리까지 들었어요;;;

왕초보가족보더

어서 셋중 하나를 선택하세욧!!!

1. 직원을 엄청 갈궈서 그만두게 만든다.

2. 난 마음이 착해 그냥 내가 이직한다.

3. 인사발령때 다른팀으로 보낸다...

MysticDream

개인사업이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2시간짜리 마리톤 갈굼 하고 왔습니다

왕초보가족보더

ㅋㅋ.. 뒷끝 작열이시넹~~~ ㅋㅋㅋ

잘했어염~~~

MysticDream

욕한마디 안섞고ㅋㅋㅋㅋ갈구는 지성인!!

왕초보가족보더

ㅋㅋ.. 안봐도 훤합니당~~~

욕은 안하는데... 욕듣는것보다 기분나쁜~~~

제가 잘 그러죵^^ ㅋㅋㅋ

MysticDream

나쁜사람이네요....

왕초보가족보더

헐~~ 이런~~~

저는 관대하답니다...

그리고 지금은 제가 실무자라서... 까대기할 사람도 없어용~~~ 제가 당하는 입장?? ㅋㅋㅋ

MysticDream

저도 실무자라....사리가...ㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

저는 온몸이 사리에요.. ;;

MysticDream

사회 짬빱이 어마어마 하신가보네요;;일끝내고 사무실 넘어가는대 길가에 이쁜여자 있으니까 그와중에 눈 돌아가고...바로 처버릴뻔했습니다

트럼펫터

*.90.136.77

에효...사리는 알고 보면 암덩어리인데...얼렁 발암인자는 제거해야 해요...결심하세요~!!!

MysticDream

11개월 참았네요...ㅋㅋㅋㅋ그직원때문에 다른업체 사장한테 다이렉트로 저한테 쌍욕을 한게 몇번인지...

하늘+상은=하은

*.62.169.39

겨울이 와야.. 스트레스를 푸실텐데요ㅡㅜ

MysticDream

그래서 어거지로라도 짬날때마다 여기저기 돌아다녔죠...최근에도 ㄱㅈ국으로 ㅋㅋㅋㅋ

한공자

*.62.21.159

사리는 우동사리!!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

.....아..............

한공자

*.62.21.159

꺄륵

오렌쥐

*.71.166.158

1인분 추가는 서비스 맞나요?

한공자

*.62.21.159

안됨요 볶음밥타임 가져야죠

MysticDream

우동 마이쪄

한공자

*.62.22.236

그래도 추가는 안됨여!!!

MysticDream

미리 곱배기 시키면 안되요???

한공자

*.62.21.14

어헛!! 볶음밥!!

히야시스

*.95.217.123

참는게..이기는겁니다..!!는 개뿔 !!ㅋㅋ죽여 버리십셔 ㅋㅋ

MysticDream

킬힘!