[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리 부족 저변 확대를 위해 비영리 초보더 육아 (토와 힐 사이드 턴까지) 하여 인증받는 줄 잇기 해봅시다.

나눔 행사 처럼요...

초보 육아 엄청 힘들고, 지루하고, 시간 아깝긴 하지만요..

초보더가 힐턴하는 것과 토턴 하는 것 동영상을 올려야 할까요??

엮인글 :

간지이고

*.7.59.148

전 여친 비기너턴까지 입문시켰어요.
다음시즌은 시즌방 노리고 있습니다 이정도면 대성공???

말하다보니 팔불출이네요 하하하

guycool

*.112.105.101

성공하셨네요..

일착 이십니다.

파리루베

*.253.82.235

저는 친구들 3명 앞,뒷낙엽 정도까진 성공시켰는데.. 너무 혹독했는지 힘들었는지 턴은 못들어갔어요. 다들 하루씩 경험삼아 다녀온 거기도 하고... 다음시즌이 되든 다다음 시즌이 되든 성공시켜봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

guycool

*.112.105.101

꼭  성공적 완료 하시길..

턴 까지 최대 연일  2박3일  잡으니...

너무 푸시 하지 마세요... 질릴 수 있어요..