[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 눈밥과 나이

나이들어서 보드 배우니깐 서럽네요.

글고 대부분 나이든 사람들은 눈밥이 5-6년은 가뿐히 넘어가더군요.

저보다 어린 녀석들은 누구 누구 형님은 형보다 2-3살 많은데도

키커 뛰고 다 해요.  알고보면 보딩 10년차에 해외 원정도 몇번 갔다온 사람.

그 사람 옆에서 절 보고 실실 쪼개네요. 여자들 앞에선 급 착하고 남 위해주는 친절한척 굴고. 

그냥 같이 보딩 하기 싫다고 해라.   -0- 독고다이로 나가련다.

엮인글 :

난장판 

*.94.41.89

나이드니 뼈부러질라 살살타는.......-_-;;;;;

격력한 운동은 몸에 해로와요 ㅎㅎ

*.6.1.81

같이타요~ ㅎㅎㅎ

** 늙은 보더 1인..

앤섬

*.181.94.85

후후... 다 그런거거든요

모 같은 노땅이신데.. 힘네세요. 보드는 혼자 타는거닌깐 ㅡ,.ㅡ;;

전 와이프 버리고 맨날 혼자 댕깁니다 .  모 같이 다니자 해도 안따라나서니 걍 패~~ 스~~ ㅋㅋ

노땅보드

*.138.148.85

저 부르셨...................^.^

eli

*.50.16.11

나름 눈밥 20년차 초보 eli입니다......

나이는 아름 어려요...나름.......

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7690 [2] 연어☆ 2010-12-10   269
7689 저한테 사기친 사기꾼한테 전화 왔네요^^ [12] 태JI매NIA 2010-12-10   2066
7688 월욜 휴가 냈는데.... 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-10   355
7687 오클리 콕 VS 퍼스트드랍 [5] 뉴스쿨럭쿨럭 2010-12-10   1555
7686 대격변 [9] 감기약. 2010-12-10   535
7685 아무리 생각해도 건강이 쵝오.. ㅜㅜ [2] 보드랑찍힌 2010-12-10   371
7684 휘팍에서 타시는 분들;;;[필독] [6] 으쿄랴라 2010-12-10   1334
7683 주말인데;;; [13] 요이땅 2010-12-10   636
7682 타.. 탈순있겠지.. [1] 김대리 2010-12-10   437
7681 회사일로 접대도 뇌물....... [2] 총무부 2010-12-10   474
7680 용평에 치맥 시켜먹을 만한 곳 잇나요? 조공 有 file [10] 한치 2010-12-10   1732
7679 일욜날 대명!! [5] 허민재 2010-12-10   460
7678 플로우바인딩 악마의 물건이네요 [10] 이박사 2010-12-10   1465
7677 아 이런 완전 실수를..ㅠㅠ [2] 이승희_986788 2010-12-10   460
7676 바퀴달린 보드백(휠백)질렀네요 file [16] 어리버리_94... 2010-12-10   2087
7675 넬 하이원 첫 개시하는 날인데 캠에는 비로 젖어있고... [6] 불타는고구마™ 2010-12-10   608
7674 촌놈 초보의 첫 장비 보드복구매기 [11] 닥고기우우 2010-12-10   1318
7673 휘팍시즌권 양도하실분 없으시나요?? [10] 멋진여니 2010-12-10   730
7672 낼 에덴추울란가.. [12] ♡꽃허밍♡ 2010-12-10   538
7671 하이원에 초딩들이 왔어여ㅠㅠ [5] 므르릉 2010-12-10   1209