[헝그리보더닷컴 이용안내]

깨작깨작 내리던 눈이...

어느새...미친듯이 내리네욤..-0-;;;

이건 뭐 그냥 하얀...-_-;;

벌써 쌓이고 있네욤...ㅋ

엮인글 :

호요보더

*.63.109.37

강원특파원입니다  현제 문막ic근방 눈안옴 ㅡㅡ;;

HeeYa☆

*.94.41.89

택배받으로 갔다 오다가 완전.. 깜놀....ㅡ.ㅡ

그런데 낙엽의 달인님.. 요즘은.. 커피모임 안하나요??? ㅎㅎ 가끔... 불러주세요..ㅜㅜ

낙엽의 달인

*.94.41.89

아.....커피 모임...요즘 시즌이라 그런가...흐지부지하네욤...-0-;;;

다음에 모임 있을때 쪽지 보내드릴게욤..!!

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

눈 그쳤다는;;;;

그나저나 희야님은?? 혹시??? 제가 아는 그분???

HeeYa☆

*.94.41.89

누구신데요??? 제가 말랑한 아이님을 몰라서.. 냥냥..;;

수락산타이거

*.94.41.89

눈 미친듯이 녹았음 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

성우 타실분~~ ㅋㅋ [1]

• Dilution
  • 추천 수 0

여의도 점벙 만나서 반가웠어요~ㅋ [34]

안성 눈 대박입니다..ㅋㅋ [2]

눈오면 안되는데.......... [1]

• 추천 수 0

그렇게도 속으로 욕하던 아저씨들... [11]

경기도 광주 눈 그쳤네요! [3]

여자사람 몸무게 알아내기 [11]

• 워렁
  • 추천 수 0

냐하하 비니가 드뎌 와써요!! [9]

하이원 첫 원정을 앞두고..... [4]

강남 눈 그쳤네요 [3]

• 클클
  • 추천 수 0

한국이 크긴 큰가 봅니다... [8]

수원 현재 상황~실사 유재석(읭?) file [21]

크리스마스도 오지만서도......솔로는 file [5]

안성은 눈이 안와요 [6]

• 항정쌀
  • 추천 수 0

신촌 함박눈 내려용 [1]

기분 더러운 하루. [9]

• ㅎㅇ
  • 추천 수 0

쌍문동 주먹만한 눈 내리기 시작~~~~ [1]

• 반고
  • 추천 수 0

장터에 비정식양도 너무많네요 [1]

현재 수원 눈이 미친듯이 내림!! [6]