[헝그리보더닷컴 이용안내]

출발 !

친구넘이 오크밸리 가깝다고 한번가자네요~  올해 첫보딩인데 흐억..    

아무튼 신나네요 ㅋㅋ 

눈도펑펑 쏟아졌으면 좋겠네요~  집에 못돌아오는건아닌지 ㅡ,.ㅡㅋ

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

축하드려요...안전보딩하고 오세요~!!

저도 좀 있다가 지산 갑니다~~~

흐으으음

*.9.193.164

오 ~ 안전보딩하구오셔요 ㅋㅋ 지산도 함가봐야겠음 ~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

줄서는 방법을 모르는걸까요...휘팍야간때 있던일들 file [10]

• 렌드
  • 추천 수 12

어제 (2/27) 무주 야간 가방메고타셨던 보더님 [10]

• 김뿌리
  • 추천 수 12

보린이 첫시즌 마무리 했습니다 ㅎㅎ [14]

(드림)중고보드세트 드려요 [79]

• 카니칸
  • 추천 수 13

허스키양 베이스 오크벨리죠?? [28]

• 버리
  • 추천 수 13

헝글에서 추천받는법...... [19]

존버드님과 만나고 왔습니다!! [21]

• Ricky!
  • 추천 수 13

유령데크 처리방법.... [30]

• eli
  • 추천 수 13

아오 흡연가지고 난리군요. [19]

짜증나서 저도 한마디 [33]

후회하진 않겠죠ㅜ.ㅜ? [19]

동호회분들 매너 진짜 똥이네요 [40]

요즙 멘붕입니다.. [16]

언제부터 그라운드 트릭이 트릭의 기준이 되었는지. . . [49]

• Gatsby
  • 추천 수 13

108배 불공라이더 날꽁 입니다. file [83]

골드 리프트에서 담배피는 아저씨와 ... [45]

• 빠떼루~
  • 추천 수 13

지금 뉴스에 의족보더 박항승씨 나와요!!!!! [34]

나는 천사같은 사람입니다 [43]

그때 저는 멋있었어요 file [76]

시즌 오프 기념~? ㅜㅜ 동영상 공유합니다~ [159]

• 릴리리
  • 추천 수 13