[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 자전거..

TCR0 로드를 하이브리드로 개조했습니다.

사이즈를 큰 걸 사서 팔까 하다가 로드바가 안맞아서 일자바로 개조... 로드용 일자바 변속기와 브레이크레버로 교체...

2001년부터 mtb를 탔었는데 로드는 적응하려면 많은 시행 착오를 거쳐야 하겠더군요. 게다가 옛 스타일이라.. 왼손이 뒷브레이크라는 점도.... 결국 올 울테그라 하이브리드 자전거가 만들어 졌습니다. 

o뒤꼽이o

*.7.231.35

우와~ 풀 울테그라 하이브리드라니.....!!!

Nills

*.192.82.137

휠셋이 좀 아쉽지만 실제로 보면 이쁩니다. ㅎㅎ

TEAMEDGE-NO.29

*.111.183.190

오오~도심을 가로지르는 시크함이 묻어나는것 같습니다ㅎㅎ저도 처음 엠티비로 입문할때 왼쪽브레이크 꽉잡다 날라갔습죠ㅠㅠ디브렉 성능개쩔ㅎㅎ

Nills

요즘 스타일에 적응하려고 좌우 바꿔서 산에 갔다가 다섯번인가 구르게 되더군요... ㅋㅋ

팀코AJ

*.215.210.42

자전거 타시면 한번쯤 이거 도전한다던데요...

해보셨나요? ㅎ

첨부

Nills

클릿페달이라 발이 안빠지겠는데요 ㅋㅋㅋ

팀코AJ

헉!!!!!!!!!!!! 안빠지시면.............

팀코AJ

그런데 저런 닉네임은 언제부터 할 수 있는거에요?

Nills

흑백은 11 컬러는 21부터 가능합니다

팀코AJ

흐헝...

11도 엄청 멀게 느껴지는데...

21........... 몇년은 걸리겠네요 ㅋㅋ

낙엽만프로

*.68.164.14

ㅋㅋㅋ 울테하이브... ㅎㄷㄷ 하네요.
저도 잠깐 105급 카본 자이언트 있었는데..
자이언트 는 ㅊㅊ 이죠. 전 지금은 자이언트 MTB유저 ^^

Nills

가성비 좋은 메이커이죠. 엠티비는 오래전 명기였던 NRS를 타고 있습니다.

올시즌카빙정벅

*.39.131.191

저두 자이언트로 입문