[헝그리보더닷컴 이용안내]
세차시즌 시작!

겨울동안 소홀했더 빵빵이 돌봐줘야겠네요

히야시스

*.221.146.69

ㄷ ㄷ ㄷ 고수시라니

SensBang

*.62.162.36

세차벙개콜

향긋한정수리

*.104.88.34

세차 재능 나눔 한다고 해서 왔습니다, 좌표 찍어 주시죠.

청주시원

*.33.178.249

좌표는 청주인데요..;; ㅋㅋ

1740j

*.38.10.171

와이파이가 디테일링하는거 싫어해서 1년에한번 세차해요 ㅋㅋㅋ예전에 본넷만 6시간걸렸었는데 ㅋ

청주시원

본넷만요..;;;? 왁스찍고 4시간 경화준거아니시죠..? ㅋㅋㅋㅋ 전 휠한쪽당 30분은 해봤는데...ㅋㅋㅋ
엔진룸 2시간해보고ㅋㅋ

BeerBelly

*.223.35.130

세차 굇수님 !!!

SQUADPRIME

*.146.32.233

총각때는 금토일 3일 세차했는데.......

지금은.....차가 썩어갈때 한번 해줘요 ㅠㅠ

그래도 관리하던 차라 기계세차는 절대 못 넣겠던데 ㅠㅠ

청주시원

첨에 솔질했던 솔자국이 아직도 짜증납니다..ㅋㅋ

자동세차.... 헬게이트죠... 돌이킬수없는ㅋㅋㅋ

조만간 셀프광택해야겠어요...

TEAMEDGE-NO.29

*.111.183.190

비시즌 취미 끝판왕이 나왔네요ㅎㅎ
차는 손대기 시작하면 돈이 ㅎㄷㄷ

청주시원

진정한 디테일러는 비온다고 짜증내지않죠

비딩구경을할뿐 세차는 또하면되니까ㅋㅋ

아로새기다

*.107.180.223

퍼샤...회원님이세요..?

청주시원

스티커만 붙여놓고 눈팅회원이에요...

아로새기다

*.107.180.223

ㅎㅎㅎ 저도 막 차샀을 때 퍼샤 눈팅 엄청해서 이것저것 샀는데....

지금은 귀찮아서 자동세차 돌리는 중인ㅠㅠㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

궁금한 헝글님들을 위한 친절한 설명 입니다.

perfectshine cafe.naver.com/perfectshine   Perfect Shine(퍼펙트샤인)은 디테일링의 열정을 가진 사람들의 모임입니다.

손세차 커뮤니티 입니다.

- 댓글 요정

청주시원

학동과같은 던전같은 악마의 카페입니다.

이미 솔질이나 자동세차를 하신분들은 클릭하지마세요ㅋㅋㅋㅋ

이것저것하다보니 돈백 우수워요...ㅋㅋ

첨엔 왁스를사더니 이젠 2~30왁스를 쳐바르고...

그광택을 만족하지못하여 광택기를사서 셀프광택을하고 또 부질없이 왁스를 올리는..반복....

그런데 이상하게 안하면 안될거같아요

차가 더러워보일때마다 내가 많이 게을러졌구나 합니다..ㅠ

warp

*.36.158.121

보기만해도 숨차고 땀나네요.
왁싱의 최고봉은 8월 왁싱이죠 ㅎㅎ

청주시원

그땐 실런트로..;; 너무힘들어요ㅠㅠ 육수다빠져서

청주시원

갠적으로 중고차살때
퍼샤스티커있으면 망설임없이 고르세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

곤쟘코코몽

*.33.178.43

5백원짜리 준비끝났어요 어디로 갖다드림될까요?ㅎㄷㄷ

구도사

*.36.145.21

퍼샤 악마의 카폐죠..세차한단고 보통 3시간 걸렸더니 안방마님께서 싫어하시네요...1년째 세차 못하고 있다는..

이화에월백하고

*.234.178.189

구름을 품은 보닛....캬~아 예술입니다...

광택제 광고용 사진인줄......

미안하다..내 애마야..

미밍즈쿠

*.111.1.103

디테일링.. 한때 빠졌었는데 지방으로 이사했더니 주변에 세차장이 없어요 ㅜㅜ

청주시원

*.33.178.120

집앞에서라도해야죠......

마누라몰래

*.163.4.22

차산지 오년이상 18만키로 아직 손세차 안해봤습니다

청주시원

*.33.178.120

...............

마누라몰래

*.163.4.22

ㅠㅠ

왕초보가족보더

*.184.129.18

저는 머리에 왁스를 바르기 시작했어요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ