[묻고답하기 이용안내]

부츠는 나이트로 셀렉트 에로 280입니다...

살로몬 spx pro select  M 사이즈 사용하다가

지금 치프를 구매하려고 하는데 쓰던데로 M 가면 되겠습니까??

좀 애매하네요...

라지 사이즈가면 폭이 넓어져서 안 맞진 않을까 이런걱정요....

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

흔한 조합은 아닌 듯 싶으니 샵에서 궁합 직접 맞춰보심이 어떨까요?

이왕이면 센터링을 위해서 덱까지 가져가셔도 좋을텐데...^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

성우리조트 어떤가요? [6]

하이원----------> 제우스1은 언제 오픈할까요? [2]

살로몬 말라뮤트... [3]

이 중고장비 세트(Burton) 적정가가 얼마나 될까요? [2]

• 2Fast

카빙시 하체로테이션.. [6]

• 뽕짞

바인딩 사이즈 질문요 [1]

패딩은 딱 맞게 입는게 이쁠까요? 아니면 크게입는게 이쁠까요? [7]

• 뽕짞

보아부츠 신는 방법!!도와주세요~~! [7]

어떤게 잘맞는 부츠인가요??? [2]

내일 눈 많이 오면 양지 블루나 그린 오픈 할까요? [1]

가격 문의좀 드리겠습니다 [13]

헝그리보더 가족 여러분 감사합니다~(깡냉이님 필독)^^ [3]

펑~ [13]

초보라 잘모르지만 장비풀로 인터넷 구매하려는데요 [3]

비발디 시즌권교환권 사용법아시는분???

• Mr.킴

바인딩이 월래 이런가요..?? file [14]

장비 궁합.. [1]

낼 폭설 이라는데 시즌버스 안전한거 맞겠죠....? ㅠㅠ [8]

하이원 10-11 여성 1차 시즌권 양도에 관한 질문 [1]

킥에서 토 프런 180 말인데요;;;;; file [4]

• 뚜기