[헝그리보더닷컴 이용안내]
1718예판은 좀 흥미롭네요 새로운 시도들과 뉴모델들이 나와서 그런듯요
데페우드 2시즌타니 데페 지겹네요ㅠ
펀라이딩이 목적이라 티탄은 제외
지금은 fc s 와 요넥스 시막 중 즐거운 고민중입니다 ^^
엮인글 :

Burton빠돌

*.72.58.153

저는 3모델 고민중입니다 ㅎ

두 모델은 같고 하나는 데페 타입알인데 데페는 시막쪽으로 많이 끌리긴 하고 있습니다!

왕초보가족보더

*.247.188.102

흠... 오가 사용자로서~~ 오가 만쉐이~~~~

편보딩

*.45.10.22

저랑 같은고민이시군요.. 전 3가지 놓고 고민중입니다.

오가사카 FC-S / 모스 트위스터 / 요넥스 시막MG 이렇게 3개중 고민입니다.

1516트러스트는 노무 소프트하고 마제스트 155는 정말 좋았는데 약간 더 하드했으면 하는 바람이 있어서 데크 고르는데 

에러사항이 참 많네요..ㅠㅠ

분명 즐겁지만 은근 스트레스네요.ㅋㅋ FC-S는 시승기도 없으니..ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
155176 아 ㅠ 지산 갈까 말까 고민 중이에염 ㅠㅠ [4] 킴쩡♡ 2011-03-01   496
155175 휘팍 내일 버스예약 [6] A.T.L 2011-03-01   496
155174 보드가 타고 싶을뿐입니다. [6] H@RU 2011-03-01   496
155173 아이패드2... [5] 세르난데 2011-03-04   496
155172 딩굴딩굴 딩구르르 [29] 얌얌잉 2011-03-08   496
155171 화이트데이 선물로.. 데크를...?! [14] 넘 기분좋은날! 2011-03-14   496
155170 행복해요!!!! [9] LEGO  2011-03-16   496
155169 떳다! [9] 요이땅 2011-03-17   496
155168 사랑은 무슨.. [27] Destiny♡ 2011-03-23   496
155167 기획안 [12] 요이땅 2011-03-31   496
155166 조기퇴근 ^^/ [2] 몰라여 2011-04-22   496
155165 맞춰보셈 [3] 11 2011-04-29   496
155164 나이를 먹더니... [2] 세르난데 2011-06-09   496
155163 무사 출근들 하셨나요 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-07-27   496
155162 여긴 박지성 축구센터 근처.. [6] 세차만하면비 2011-08-16   496
155161 시즌준비들 잘 하고 계십니까... [6] 소리조각 2011-09-08   496
155160 어느새 10월이 눈앞에... 시즌 시작되나요 [2] 슭훗 2011-09-27   496
155159 저... 저기요... 요즘 주식이야기... ㅡㅅㅡ [8] 드리프트턴 2011-10-14   496
155158 지금 센트럴시티에서 [8] 유령보드 2011-10-14   496
155157 11월은 어디서 놀면 잘 놀았다는 얘길 들을까 [16] 이고모님 2011-10-20   496