[묻고답하기 이용안내]

도넥 인클라인트윈(피텍스X) 질문드려요. 리바운딩이나 탄성 어떤가요? 제가 통통 거리는 데크를 좋아해서요. 지금 REV 와 도넥 인클라인트윈 노말 이나 하드로 고민중인데 인클라인트윈도 통통거리나요? 아 그리고 플렉스 노말 하드 어떤가요? 요넥스 데크와 비교하면 어느정도 인지 아시나요?

엮인글 :

RedMonkey

*.172.210.230

도넥을 트윈으로 고집하는 이유가 라이언형처럼 되고싶어서라면 말리고싶네요 차라리 말씀하신 rev가 좋은 선택이 되실거 같아요 도넥은 무거워서 몇번 튕기다보면 체력 다 빨려요

큰곰너구리

*.51.184.230

라이언형처럼 이라기보단 어떤 데크든 좋으니깐 셋벡 1.5cm 이하의 데크중에 리바운딩 강하고 통통 거리는 그런 데크가 타고 싶어서요. REV 보다 도넥 인클트윈이 더 튕겨주나 싶어서 질문드린겁니다. 아직까진 REV 같은 성향이면서 REV보다 더 많이 통통 거리고 튕겨주는 데크는 없나보네요 ㅠㅠ

RedMonkey

*.172.210.230

ㅠㅠ 좋은 선택하시기를...프리덱 중엔 REV가 리바운딩만큼은 최상급에 속할거같네요...1.5 이하 셋백은 정말 찾기 힘들듯....