[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트권 오전권 필요하신 분 있으신가요~~

친구한테 오크밸리 리프트권 오전권 쿠폰을 받았는데..

폐장일 전.. 주중/주말 상관없이 오전 08:30~13:00에 이용가능하대요~

종합매표소 내 무인발권소에서 쿠폰번호 입력 후 발권받으면 된다고 하네요~~ ^^

두개 있는데.. 필요하신분 계신가 해서요~~

필요하다고 댓글 먼저 달아주시는 분께 보내드릴게요~ 저는 오전권 쓸 일이 없을 것 같네요. ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

청민

*.62.216.52

앗.. 저요!! 부탁드립니다ㅎㅎ

IK♡

*.220.129.74

<< 나눔 완료^^  >> 

혼랑

*.139.145.1

나눔 ㅊㅊ

닉값한다

*.222.49.188

추천!

왕코딱지왕자

*.168.163.12

추천입니다.

불혹에2년차

*.115.254.151

추천!

밤에피는준호

*.181.94.13

나눔엔 추천~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이런 제엔장~ [1]

• 레비카
  • 추천 수 0

저도 영상좀 찾아주세요 ㅠㅠ

2016.07.13 출석부 [26]

• 중악
  • 추천 수 3

ㅠㅠㅠㅠㅠ [2]

• Fly_982139
  • 추천 수 2

지금 출발해서 타고 오고싶은데 시간이애매하네요.... [2]

• 베베카
  • 추천 수 0

ㅎㅎㅎ... 노트북팔고 그래픽카드 팔고 ㅠㅠ [7]

• H9
  • 추천 수 0

생존 신고~~~ [10]

오크밸리 다니시는 분들 중 오전 리프트권 필요하신 분!!!!!! [7]

• IK♡
  • 추천 수 6

기분좋은날 출근합시당~~~~ [19]

이거 레벌 어떻게 올리나요? [36]

• 황해0904
  • 추천 수 1

광주 하이원 셔틀 ㅠ [5]

어제 주+심야 후기 [2]

오늘 춥습니다. [2]

테니스 하네요~~ [5]

혹시 비발디할인권 필요하신분~ [19]

5월 23일 (수) 출석부 file [45]