[헝그리보더닷컴 이용안내]

!@#$% 시즌 끝 기념 헛소리 대잔치 1탄 !@#$%

>>> 보고 그냥 웃어주세요^^<<<

왜인지 모르겠지만

스노우보드는 정말이지

매우매우 특별합니다.

- 남들은 추워서 밖에 기어나가기도 싫은 0도씨가

눈이 녹을까바 조마조마~ 더 추워졌으면 하는 그런 마음을 간절히 우주에 소망하게되는 쿠우우우우울한 스포츠

- 겨울에도 밖에서 땀흘리며 운동하게 해주어 국민보건 증진에 힘쓰는 하아아아아앗한 스포츠

- 겨울동안 받는 월급정도는 고스란히 다 쓰게해주어

경기침체 속에서도 나라경제가 활발하게 돌아가게끔 도와주는 화아아아아끈한 스포츠

- 평소 먹고싶어도 참았던 소고기, 송어회등을 쿨하게 내돈주고 먹게해주는 러어어어어어어억셔리 스포츠

(뉴비땐 어떻게하면 바가지를 안쓰고 한끼를 떼울까 고민하며 편의점을 기웃거리게되는 허어어어어어엉그리한 스포츠)

- 회사에서 5년넘게 같이 일한사람보다

같이 1~2년 보드탄 사람이, 시즌방 식구들이 더 가족같이 친근하게 느껴지는 러어어어어블리한 스포츠

- '퇴사하고 상주하며 보드나 탈까?'하는 생각을 하게해주어

젊어서부터 은퇴 후의 삶을 설계하게 해주는 다이네에에에에에에믹한 스포츠

- '결혼해서 자식 낳으면 꼭 같이 보드타야지' 라는 환상으로

우리나라 출산율 상승과 함께, 동계올림픽 꿈나무들을 자체 배출하게하는 환상의 스포츠

- 보드타다가 다치면 '얼른 나아서 보드타야지' 라고 생각하게되는  쏘 메에에에에에에드한 스포츠

- '팔이 부러져도 보드는 발로 타잖아!?' 라고 생각하게되는 마인드컨트롤 스포츠

- 시즌 끝나면 지난 과거를 후회하며 반성을 하게되는 자아성찰 스포츠

- 다음 시즌이 올떄까지 비시즌에 열심히 운동해야겠다는 생각을 3일 가량 하게 해주는 메멘토 스포츠.

- 원하는 장비를 다 샀어도, 비시즌에도, 다쳐서 시즌아웃해도 중고장터를 계속 보게되는 황당한 스포츠

- 여름에 뉴질랜드나 갈까, 케나다로 이민을 갈까 등등 상상하게만드는 

성인의 황폐한 정신에 풍부한 상상력이 깃들게하는 정신나간 스포츠

- 비슷한 스켑, 서핑 등을 비시즌에 즐겨볼까 생각되는 전염병같은 스포츠

- 비시즌에 웅플이나 가볼까 하는 눈물의 스포츠.

- 웅플갔다가 3월에 휘팍에서 열심히 탈걸 후회하는 비극의 스포츠

- 운동선수도 아닌데 정말 잘하고 싶은 마약같은 스포츠.

(추가)

- 아무도 자기가 잘탄다고 말하지 않는 겸손의 스포츠

- 잘탄다고 말하면 알게모르게 디스당하는 무서운 스포츠

- 그 디스가 돌고돌아 결국 최초발설자의 이름이 디스장본인에게 알려지는 비밀이 없는 스포츠.

시즌

접었는데, 

머리속에

보드

생각만 

나서

주절주절 

써봅니다.

p.s 1 담주 니세코 감.

p.s 2  8박 9일

p.s 3 으해해해해해

엮인글 :

F2한노

*.62.16.179

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

날아라애슐리

*.32.127.37

헤헤헤헤헤 추천

낙엽오징어

*.62.169.26

공감 가네요 운동선수 ~~

Lach

*.80.188.246

헐 ㅠㅜ 해외원정 캐부럽....

프로안전보더

*.62.72.110

8박 9일..추천!

코피쑤한잔

*.47.119.110

8박 9일..추천  헐 ^^

펜줄놈

*.118.7.78

대박 공감... ㄷㄷ

밋러버

*.211.135.206

ㅋㅋㅋㅋㅋ웅플 3월 휘팍 공감이요!!
지금 눈 안좋다고 집에서 잠이나 잘때가 아니네요ㅠㅠ

니세코 배아파서 추천은 안드리고 지나가요~흥

Hate

*.244.221.1

주세여 ㅠ

찌냥

*.36.142.48

공감 ㅊㅊ 8박9일 부럽네요

꽁지암

*.33.165.27

비시즌에도 중고장터에서 뿜었네요 지하철인데ㅋㅋㅋ추찬!!

Hate

*.244.221.1

사실 정말 싼가격아니면 매물이 떠도 고민하게되서 결국 다른 사람에게 팔리거나
원하는 물건이 안나와서 비슷한 다른 걸 샀더니, 원하는 매물이 나오거나하는... 불편한 진실...

banya

*.62.188.240

퇴사하고 보드타는거랑 헤외로 가볼까 고감하하네요~현실은 빌어먹을 회사....

Hate

*.244.221.1

ㅠㅠ

겨울은힐링

*.248.158.5

구구절절 증상이 비슷하네요. 원정 잘 다녀오세요~

곰푸당

*.62.234.229

공감이많이되네요 작필능력뛰어나심 ㅊㅊ 드리고갑니다ㅋㅋ

banya

*.62.188.240

아까 댓글써지만 공감이 너무 많아요 이분 싫어요 ㅜㅜ시즌이 ....헤외 부럽슴다 ㅜㅜ

OriGiNaL-*

*.223.3.56

폭풍공감합니다! ㅊㅊ

pink

*.70.50.220

공감요~
다쳐도
아파서 슬픈게 아니라 보드 못타서 슬픈...1인

아산두부규섭

*.111.1.230

저도 완전 개공감 되네요^^
해외 원정도 무사히 다녀오세요~~~

히야시스

*.221.146.69

퇴사를 지금 하고 3월을 불태워야 하나 고민중인데 !!!흐규

대명라방이~!

*.187.237.50

폭풍공감합니다

FreeEdgeST-뺑우

*.96.192.225

와 8박9일에서 바로 졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hate

*.244.221.1

위너어어~

트꿈

*.36.139.133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박공감 글 넘잘쓰시네용ㅋㅋㅋㅋ 육성으루 웃구감니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수용성

*.70.52.32

술술 읽히네요 ㅎㅎ 웃고갑니다! ㅊㅊ

김날드

*.42.58.168

ㅊㅊ

노땅보드

*.86.160.41

헛.. 저도 27일 니세코 가는데요.  

베이스가 휘팍이세요?

Hate

*.244.221.1

네네 휘팍입니다~

노땅보드

*.86.160.41

내일 휘팍에 계시면 같이 커피 한잔하며 인사해요

전 27일 출국 11일 입국입니다

Hate

*.166.28.145

아쉽게도 국내시즌은 진짜 접어서요 ㅠ

노땅보드

*.86.160.41

옙..  많이 아쉽네요.

원정길 안전보딩 하세요 . ㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

기이이이이이이ㅣㅇ봉이세요?

-8-

Hate

*.244.221.1

아뇨(단호)

송이송이애송이

*.36.159.22

ㅋ필력이 엄청나시네요 덕분에 웃엇네요 ㅊㅊ

soulpapa

*.96.183.173

이런 풍자있는 글 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ 추천 100라도 드리고 싶은 맘 ^ ^ ㅊㅊ

하지만 마지막 니세코는 ㅡ,.ㅡ  나도 가고 싶다 ㅠ ㅠ

섬갬

*.149.12.228

쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리샤

*.223.17.56

용평에서 팔 깁스하고 보드타던분이 생각나 깔깔 웃었네요 ㅎㅎ 추천해요~~

QOVictoria

*.7.55.237

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력대박....ㅋㅋㅋㅋㅋ