[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 곤지암에서 짐승님의 무료 원포인트 클리닉이 있었습니다.

강사는 고정, 강습생 로테이션으로 3시간정도 진행해주셨어요.

데몬 보여주시는데 우와 다들 엄청 멋지게 타시더라구요 ㅎㅎ

프로 여자분 계셨는데 와............내려가시는데  뒤에서 다들 우와.........감탄을!

반했습니다!! 팬클럽있으시면 제가 가입을 꼭 ㅠㅠ 죽기전에 그렇게 타보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 멋진 데몬이 끝나고 다음은 강습생들 차례.. 으미

근데 이게 왠걸!! 다들 누워서 타시더라고요. ㅠ_ㅠ  다 강사같아보였어요 흑흑

엉..여긴 어디 나는누구 멘붕의 시작

베이직도  제대로  못하는 자의 압박............하..........

어쨌든 열심히 오징오징 간신히 턴을 하면서 내려갔습니다. ㅋ

아래에서 짐승님이 기다리시면서 보시고 부족한 부분을 세심하게 원뽀해주셨어용.

베이직 카빙 이렇게 저렇게 해봐라 하면서 뭔가 원론적인 부분은 하도 들어서 잘 아는데

몸에서 이해하지 못한? 난 그렇게 하고 있다고 생각하는데 전혀 안되고 있던 부분들을 ㅋ

세심하게 방법적인 느낌적인 부분까지,, 알려주셨어요.

뉴트럴 잡고 엣지 세우기,  전경주기 등

먼가 기본 이론적으로 머리로만 알고 몸으로 안되던 부분을

좀더 세세한 팁과 설명으로 알려주시니까 완전 좋았습니다.

저는 초보라서 기본적인 발란스를 잡아주셨고,

다른 분들은 각자 부족한 부분들을 코멘트하시면 그에맞추어,,

힐턴, 토턴, 기울기,프레스 등을 원뽀 받으셨답니닷ㅋ

그리고 도와주시던 분들도 중간중간 조언을 주셨는데 꿀팁이었어용. ㅎㅎ

두려움때문에 자꼬 시선이 흐트러지고 역엣지구간을 못만들었었는데

시선을 펜스를 보고 바꾸면 무섭지 않다고 팁을 주셨어요 ㅎㅎ

하시는 말씀을 듣고 해보니까 전보다 훨씬 잘 되더라구용!!

역시 시선이 중요하구나 다시한번 느꼈습니다 ㅎㅎ

대기 중에 어느 분이 해주시던 프레스와 기울기에 대한 설명도 인상적이었고

이것저것 기웃기웃 열심히 주워들었습니다 .ㅋㅋ

다음날 출근에 대한 압박으로 치맥은 같이하지 못했지만ㅠ

정말 알차고 즐거운 시간이었습니다~~

짐승님과 도와주신분들께 다시한번 감사 말씀드려용~!!

세심한 원뽀

대기 강습생들 떼샷

열심히 무전으로 안내해주신 도우미분들

세심한원뽀2 (예쁜사랑 하세요~~ )

마지막 시계탑 앞 단체샷 !!!! 

Room_

*.62.212.232

조서영 프로님 대박 잘타시죠ㅎㅎ
부럽습니다ㅜㅜ 부상만 아니었어도
정말정말 가고 싶었던 클리닉이었는데...

SensBang

*.62.8.241

수고하셨습니다^^

미밍즈쿠

*.205.94.114

저도 저 대열에 있었으면 올마나 좋을까요

우아한지구인

*.248.117.241

어제 함께한 오징어입니다~~ 추천드려요!!

닉값한다

*.222.49.188

와....... 캐부럽습니다.... 근데 저런 정보는 어디서 얻는거에요?ㅜㅜ 

쵸코산도

*.7.222.12

추천! 잼나고 알찬 행사였어요~스페셜게스트로 오셔서 전주해주신 베이킹소다님과 여성프로님도 감사했어요~눈호강은 덤! 같이 모이신분들도 다들 넘 잘타서 부럽 ㅠ 

박낙엽

*.223.98.6

추천 진짜 부럽네요 .. 

hello072

*.36.151.221

무료 원포는 추천!!

조조맹덕

*.223.2.184

해머군단

ZER0S

*.62.188.180

무슨클리닉인가요?

왕초보가족보더

*.247.188.102

해머 사이에 살로몬이 눈에 잘 띄네요^^

솜이아빠

*.141.58.9

수고하셨어요~

몸 상태가 안좋아 참석을 못해서 많이 아쉽네요 ㅠㅠ

무소유벤투스

*.62.213.37

저도 소다님 만나서 원포 받았었는데 정말 꿀팁 알려줘서 자세가 확 낮아지고 좋았어요ㅋ

개밥닷컴

*.33.165.97

천현민님 정말 한번만 보면 단점을 바로잡아주시는 능력에 감탄을... 최고십니다

lindt

*.65.6.25

대체 이런 정보는 어디서 얻나요???