[기타묻고답하기 이용안내]
강촌도 곤지암처럼 4시간권이있던데. 곤지암처럼 현재시간에 관계없이 리프트통과시점부터 4시간권인건가요?
렌탈 알아보다 보니 스*투*이 라는 렌탈업체는
리프트권+장비+보호대 이렇게 패치지로
4만원도 안되는금액이던데..
보통 이정도 하나요? 너무 저렴한거 같아서...
엮인글 :

츄러스군

*.36.138.115

아뇨 강촌은 발권 한 시간부터 입니다 RFID 없고 종이로 되어 있어요~~

헤어지세요

*.223.37.19

답글감사합니다

르미르미름

*.30.25.108

리프트4시간권+장비=22천원 리프트8시간+장비+사우나=4만원에 티켓구했어요. 강촌싸더라구요 그리고 종이맆트권에 끝나는시간이적혀있어요. 정설제외하고 4시간입니다

헤어지세요

*.223.37.19

4시간권22000에 어디서 구하신건지요? 저는 장비가 있어서 리프트권만 있으면되는데.. 렌탈샵에서는 리프트권만 35000 달라던데; 인원이 많다보니 조금이라도 더 소비를 줄이고 싶네요. 렌탈샵 견적대로라면 26만 나오네요. 장갑15000*3개구매포함..

르미르미름

*.108.224.183

중고** 검색해보세요. 저는 대학교 커뮤니티에서 구했어요.

김날드

*.42.58.168

4시간 끊으면 4시간 30분줍니다. 준비시간 줘요.