[헝그리보더닷컴 이용안내]

룰루랄라 쏠보딩 가는길이었습니다.

1차선으로 달리는데 조금 앞에 있던 2차선 차량이 갑자기 불법유턴을 하는 바람에, 
힘껏 브레이크를 밟았지만 아주 살짝 쿵 했네요ㅠ

다행이 정말 살짝 박아서 번호판만 찌그러 졌네요.
지금 아픈곳은 전혀 없는데 설마 내일 목이 아프진 않겠죠?

문제는 불법유턴 차량이 도망을 가네요;;

일단 아픈곳도 없고 해서 스키장으로 올라갔지만 마음이 진정이 안되어서 다시 집으로 
갔습니다.

집에서 블박 확인후 경찰서 가서 신고 시전!!!
좀 지나니 경찰분에게 뺑소니 운전자 경찰서로 오는중이라고 연락이 오네요.

다들 안전운전 합시다~

엮인글 :

나인티나인

*.195.228.25

도망가다니ㄷㄷ 인성 개쓰레기네요. 

연구형

*.36.153.101

음주했을 가능성이 높아 보이내요

01030431438이경진

*.62.234.21

착하시네요 도망가는걸 그냥 두다니

이나중보드부

*.70.50.98

인실ㅈ을 꼭 보여주세요!!

0월0일

*.35.237.29

좀전에 다시 경찰분과 당사자랑 통화까지 했습니다.
일단 음주는 아니구요, 아이러니 하게도 인근에 사고가 나서 처리하러 가던 보험사 직원 이라고 하네요.
유턴은 사고 수습 가는 도중 길을 잘못 알려줘서 아무 생각없이 유턴 했다고 하네요.
정말 잘못했다고 계속 말하는데, 사고가 크게 난게 아니라서 맘이 약해졌어요.

스크르텔

*.70.56.49

마음약해지지 마세요. 성인이면 충분히 자기 잘못에대해 책임을 질 줄알아야 한다고 봅니다. 사고 난 순간 차에서 내려 다친데는 없는지를 먼저 살피고 사과와 함께 양해를 구한것이라면 모를까 사고치고 사과는 커녕 도망이라니요 가벼운 접촉에도 도망가는 사람이 과연 사람을 친 큰 사고에는 도망 안갈까요? 저는 아니라고 봅니다. 순간적인 사고에 대한 공포심을 이기는게 인간이라고 봅니다. 그게 되어있지 않다는건 기본이 안된 이기적인 인간임을 스스로 증명한 일 입니다. 지금은 눈 앞에 상황을 벗어나려 사과와 함께 사탕발림 하겠지만 신경쓰지마시고 본인이 행한만큼 책임을지게 하는게 좋을것 같습니다.

여우비

*.33.165.91

보험사 직원이 뺑소니라니..ㅋㅋ
어찌 되었건 뺑소니는 뺑소니입니다. 핑계없는 무덤 없구요. 바쁜일 있어서 자리뜬게 정당화되면 뺑소니 사건은 한건도 없겠죠.

차니미니뿡

*.33.96.248

정신이 제대로 박힌 사람이면 주행중 사고에 뺑소니는 안칩니다. 그 양반이 사람치고도 뺑소니 안치라는 법이 없어요. 제대로 처리해주세요~

빅보드

*.116.112.232

번호도 안주고 튀었다? 답도없네요...

5년안에

*.25.78.23

보험사직원이 뺑소니라 ㅋㅋ 나쁜사람이네요 큰피해없고 나중에라도 잘못했다고하는데 용서해주세요 ^^ 큰사고아니여서 다행입니다 남은시즌 안전보딩하세요

부산만세

*.150.129.58

도망가는거보면 뭔가 찔리는데가 있었겠죠... 그리고 음주가 아니더라도 운전자 바꿔치기 했을수도있고요