[헝그리보더닷컴 이용안내]

그야말로 춘추전국시대로군요

조회 수 1447 추천 수 1 2017.02.01 22:12:51

불과 3년전에만 해도 이름만 들어도 유명한 그린데이즈님, 릭키님, 홍군님, 라메르님, 블랙레인님, 홍주호님, 신택호님, 몽키D루퓌님

등이 라이딩계에서 몇몇만 최강자로 군림하였는데 (물론 지금도 넘사벽이시겠죠) 상향평준화로 괴물같은 라이더들이 속속 등장하고

있네요! 어떻게 보면 우리나라의 라이더들의 수준이 한층 상승되어 간다는 것에 뿌듯합니다. 앞으로 또 어떻게 진화해 나갈지

흥미진진해 집니다! 대한민국 라이더님들 만세!

엮인글 :

닉보더

*.62.178.136

요즘 잘타시는분들 엄청 많아진듯하네요
한편으로는 젊은층 유입이 줄어든것과 일본식 라이딩의 유행으로 스타일의 획일화도 조금은 걱정스럽습니다

Jamiekim

*.70.47.205

보드장 강습 받으면서 들은건데 작년까지는 비기너턴이나 바닥강습자가 많았는데 올해는 비기너 카빙강습이 젤로 많데요. 카빙하는 보더랑 바로 전단계가 젤로 많이 있는거 같아요.

6500rpm

*.209.42.54

올림픽 종목인 파이프와 슬로프 스타일은 진척이 없는것 같아요...세계와의 격차는 더 벌어지고 있고요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
176870 눈도 오는데 [2] 몰라여 2011-01-14   343
176869 이놈의 귀차니즘.. [8] Bito 2011-01-21   343
176868 벌써 2월 ㅠㅠ [5] 몰라여 2011-02-01   343
176867 관리자님 스팸차단기능이 설정안되어있나요?? ^^ 2011-02-01   343
176866 드뎌 집입니다!!! [4] ASKY 2011-02-11   343
176865 집에가고싶어요 ㅠ [2] 라카루스 2011-02-14   343
176864 늦잠이네용 ㅠㅠ [1] 데굴데굴 2011-02-18   343
176863 그리고보니 아까 낮에... 밥먹고 오면서.. [17] 동구밖오리 2011-02-19   343
176862 성우 가고싶어요ㅠㅠ 크리즈 2011-02-19   343
176861 타이밍! [10] 웡.. 2011-02-22   343
176860 10~11 시즌의 반목표달성및 시즌아웃!!ㅜㅜ [2] 우이씨~ 2011-02-23   343
176859 심심해요~~살아계신분 손~// [38] 얌얌잉 2011-02-27   343
176858 동영상편집 어렵군여;; [4] 김보도 2011-03-04   343
176857 시즌은 마무리 되어가고 있고 나는 이제 퇴원했을뿐이고... [2] walking Dic. 2011-03-10   343
176856 야간반 출첵란 없네요 ㅋㅋㅋ [3] 날아라z1 2011-03-11   343
176855 다들 한잔 하러 [8] Nanashi 2011-03-14   343
176854 졸려........................yo [8] 동구밖오리 2011-03-21   343
176853 제길. [6] 특급자빠링 2011-03-30   343
176852 두눈이 막히고 두귀가 막히고 달랑남은 입마저도ㅠㅠ Limzi 2011-04-22   343
176851 오래간만입니다.. 너땜에똥쌀뻔 2011-05-20   343