[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 -

목요일날 비가온 관계로 완전빙판... 죽겠더군요...

그 와중에 라이딩 감잡아보겠다고 아이스위에서 날 세웠다가 그대로 슬립 - 엉덩이 작살...

근데 지대로 한번 까이고 나니깐 더 잘타지더라구요.(변태인가...)

토요일 -

밤사이에 제설을 많이 했는지 그나마 좀 나은 빙판.

꽃보더들 앞에서 "날봐!" 외치며 트릭하다가 자빠링으로 어제 멍든 엉덩이 또다시 작살...

역시 저는 초반부터 열심히 까여야 신나더라구요...(역시 변태..)

일요일

날씨가 좀 따뜻하긴 했는데, 눈도 좋고, 의외로 일요일치고 사람도 별로 없고... 아주 굿~

훼미리에서 신나게 둔턱 뛰어넘다 어제 작살난 엉덩이 또 까임... 몸이 슬슬 맛이 가는걸 느낌...

결국 야간 보딩 포기하고 집으로...

월요일 -

미치겠네요... 의자에 앉아있는게 고통입니다 ㅠㅠ

엮인글 :

캥거루?!

*.111.223.128

고생하셨네요.. ㅎㅎ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생한 엉덩이에게 궁디팡팡을...

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

ㅜㅜ아프시겠네요...

핫팩이라도 깔고계세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
214560 강습받고싶습니다. 도와주세요~! [10] 만주개장사 2010-12-06   659
214559 아는동생+스키장+날씨 ... [1] 리틀개진상 2010-12-06   425
214558 부모님께 사드려야하나요?아완전 짜증고민;; [7] 유프린스 2010-12-06   538
214557 혼자 오셨어요?? [16] Anne♥ 2010-12-06   848
214556 일하다 보면 느끼는딜레마.. 어리버리_94... 2010-12-06   291
214555 혈흔이 낭자한... [2] 츈샴이 2010-12-06   595
214554 헝글초보캠프 후기. 2010-12-06   608
214553 어제 리프트 내리면서 민망했던 순간 [9] 항정쌀 2010-12-06   978
214552 [하이원] 16일까지 하이원 가시는 분? [1] 1588-1515 2010-12-06   385
214551 12월4일~5일 하이원에서 검정색 지갑뭉치 주우신분? 럭셜_901281 2010-12-06   421
214550 저번주 보드장에 가면서 하는일.. [8] 수술보더 2010-12-06   554
214549 지금 휘팍에 계신 분들 봐주세요 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ; [2] 단팥빵_2846489 2010-12-06   409
214548 맨체스터 시티 구단주 한테 스키장 다닐때 쓸 가방선물 받았어요 有 file [30] NExT4EvER 2010-12-06   3101
214547 새로운 보드 사이트~~~우왕 [15] 앗싸 2010-12-06   1122
214546 저도 리프트에서 내릴때 민망했던 경험 [8] 최강남쟈 2010-12-06   817
» 으어 베어스타운 주말3연전... [3] 소리조각 2010-12-06   441
214544 초보라 EG2랑 EG2.5랑 육안 구별이 힘드네요ㅠ [7] 개구리뒷다리 2010-12-06   731
214543 성우 시즌권자 케이스 주의~~~ [4] ^^ 2010-12-06   736
214542 휘팍 챌린지 오방 3거리에서 나에게 욕지거리 한 남자. [6] ㅎㅇ 2010-12-06   1070
214541 회사 째고 시즌방 서식중... 보드장 구경은 못하고 있고.. [3] 방군 2010-12-06   458