[헝그리보더닷컴 이용안내]

강원도 홍천 예상 적설량 4cm.

(3) 대설 예비특보
o 01월 19일 밤 : 서해5도
o 01월 20일 새벽 : 인천, 서울, 충청북도(제천, 증평, 단양, 음성, 진천, 충주), 충청남도(당진, 홍성, 서산, 태안, 예산, 아산, 천안), 경기도
o 01월 20일 아침 : 경상남도(거창, 함양), 전라남도(장성, 구례, 곡성, 담양), 강원도(양구평지, 정선평지, 평창평지, 홍천평지, 인제평지, 횡성, 춘천, 화천, 철원, 원주, 영월), 전라북도(순창, 남원, 정읍, 임실, 장수)
o 01월 20일 오전 : 울릉도.독도, 강원도(강원북부산지, 강원중부산지, 강원남부산지, 삼척평지, 동해평지, 강릉평지, 양양평지, 고성평지, 속초평지, 태백)
o 01월 20일 오후 : 제주도(제주도산지), 경상북도(경북북동산지, 울진평지)

금요일새벽, 일요일 오전땡보 기대됩니다.

엮인글 :

심야너굴

*.140.249.13

헐... 용평은 눈의 양이 많이 줄었군요. ㅠㅠ

라온로지♥

*.241.147.61

아... 내일 하이원 가는데....제가 살고있는 경남거제에는 눈이 많이 오면 출근을 못합니다..

워낙 눈이 안오니 시에서 갖고있는 제설장비도 없고 시민들은 눈길에서의 운전이 익숙치않아서

그냥 거제전체가 마비가 됩니다.. 내일 전국적으로 눈인데 거제엔 비소식도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이라도 펑펑와서 회사를 째고 하이원으로 바로 출발하고싶어요 ㅠㅠ