[헝그리보더닷컴 이용안내]
일맥상통하네요^^;;
사고나본 경험 있는 사람으로써
안전은 아무리 강조해도 지나치지 않는다고 생각하는데,
리락쿠마의 탈을 안썼더라도, 사람들이 웃으며 좋아했을지는 의문이네요..
사실, 탈을 안써도 위험하고, 쓰면 더 위험한 상황인데요..

아로새기다

*.107.180.223

누구 하나 본인때문에 다리 부러지고 해야 안하실듯ㅎㅎ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

저 답글의 요지는

한해 스키장 사고가 만건이 넘으므로 자기로 인해 한껀 정도 발생하는건 묵과할 수 있다는 말

부자가될꺼야

*.232.28.252

안전보딩하자는뜻으로 댓글달았는데 죽자고 전화번호 남기시면 곤란합니다

날아라슈파보드

*.195.232.18

헐;; 곰탈님 논리가 거의 ㅂㄱㅎ 수준 아닌가요?

사고가 났으니 해경을 해체하겠습니다.. 뭐 이런거..

보통 상식이 있는 사람이면 남들이 위험하다고 생각하고 얘기하면

본인행동에 심각성을 느끼고 안하는게 정상인데..

그냥 눈가리고 귀막고 아웅하네요.

심야너굴

*.140.249.13

고심 끝에 해체하겠습니다

가끔은기억해

*.254.235.130

본인만 즐거울뿐

poorie™♨

*.255.194.11

역시 세상은 넓고 또라이 역시 많네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

글마다 나이 얘기하는데

나이 많이 드시고 왜 그러는지 모르겠네..

한국어가 많이 어렵긴 해요

이쁘게 말하는게 얼마나 어려운지 또 한번 느끼고 갑니다.

-8-

동구밖오리

*.38.10.110

아그럼 이세상 왜 살어...

사고를 예방하자고 안좋다 그러는거지

하루에 세상에서 수십만건 수백만건 사고가 일어날텐데

한해 만건이상 스키장 사고가 일어난니 폐쇄 해야댄다는논리면

인생 로그아웃 하던지 벙커짓고들어가서 살던지

양파군

*.134.234.254

결국 위험을 없앨려면 죽어야지 안 위험하겠군요

저분 굉장한 논리인데요 ㅎㅎ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

페북 주소 저도좀 ㅋㅋ 구경해보고 싶네용

-8-

o뒤꼽이o

*.7.231.35

되도 않는 소리하고 있네요....

예전에 어떤 연예인이 도로, 그것도 고속도로에서 대가리 내미는 것도 모자라 상반신을 내밀고 사진 찍은거 올렸다가 욕 더럽게 쳐먹었죠...

그렇게 따지면 차를 없애고 도로를 폐쇄해야겠네요...

나이먹다보니....하는데.....나이를 어디로 먹은건지 원......

쵸코사랑>.<

*.114.252.31

페북 주소좀 알려주세여

프로낙엽러

*.33.180.107

ㅋㅋㅋㅋ 똥이네 피해야지

스리슬턴

*.253.82.243

전형적인 쓰레기 논리다

친분 있는 사람들은 또 헝글이 선비소굴이네 어쩌네 비아냥 거리겠지..

SensBang

*.62.173.187

그래서 전 친구끊었습니다..

모기전용헌혈사

*.59.175.235

문제를 아예 이해를 못하시는듯하네요... 스키장 폐쇄 얘기하시는거보니..

쩨비

*.254.82.154

난독증인가? 요점을 파악못하고 비켜가네..

아로새기다

*.107.180.223

페북보니까 걸리면 시즌권 뺐기는 것도 알고 있고 전속력으로 도망도 간다는데...

당당하신 분이 왜 도망다니실까요.

우와앙

*.7.58.93

걍 관종

파란색바다

*.168.3.195

위험하니 조심하자는 말을 하지 말고 살아야 하나?

졍나니

*.170.125.2

아 댓글달려고 했는데 댓글 막아놨네 ㅡㅡ

관종 따봉충 진짜

자기가 그렇게 잘났으면 패트롤이 쫓아왔을때 도망가지말고 당당하게 있어야지

SSunbee

*.100.98.77

그냥 무논리 우기기입니다. 익스트림 스포츠이니 부상의 위험은 항상 있는데 그게 자신이 인지하고 타고있는 것과 익스트림 스포츠인데 뒤에서 탈쓴 사람이 때려박아서 부상 당하는 것과는 매우 다른데... 

나인티나인

*.195.228.25

나이를 뒤로쳐먹었나보네요. 지가 당해봐야 정신차리지ㅉㅉ 

슬렁꿀렁출렁

*.111.26.46

ㅂㅅ새끼임

페이토

*.194.241.40

어 저 곰탈 곤지암에서 본 곰같은데.. 리프트 곰머리 들고 타던거 기억나네요. 곰머리 어떻게 쓰나 궁금해서 보니 헬멧같은게 곰머리 안에 있던데 저거 쓰고 앞이 보일까? 라는 생각이 들었었는디.

신장로

*.226.207.69

물만난 씹센비들 아가리질에 오르가즘느끼네  씹센비생키들

쪽빠리 라이딩에 감탄하면서 거기에나오는 담배나 오줌지리는거는 한마디 못하는 개 씹센비생키들이

이런거에는 개난리를 ㅎㅎ  씹센비생키들아 사람하나 병신만드는데 키보드로 오르가즘느끼지말고

근처에 언니들만나서 손구락 호강시켜주고 맨날 혼자 병신짓하다 이거 잘걸렸네 하면서 

씹센비질말고 걍 즐기게 넵둬라 이 개씹이나 씹센비생키들아

곰팅이

*.11.55.3

진짜오지랖들은 알아줘야한다
그런가보다 하믄되는걸
그걸여기저기 퍼나르고있네
관심끄면되는걸 글쓰신분도 관심받고
싶으신가?

돈까스와김치찌개

*.33.162.162

장로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠마랑 콜라보 하면 재밌겠다ㅎ