[헝그리보더닷컴 이용안내]

유부입니다.

주 1회 한타임 출격합니다.

내일 와이프에게 졸라서 야간 탄다고 강습받는다고 얘기해서 허락이 떨어졌습니다.

지인 형님께 강습해달라고 졸라서 허락을 받았습니다.

(기존에 타던데크가 너무 힘들어서 판매글 올렸습니다.)

허락이 끝나자마자 데크가 팔렸습니다.

돈이 입금됬습니다.

어제 타던아이를 보냈습니다.

다시 사야하는데 맘에 들면 비싸고 싸면 맘에안들고..

당장 내일 강습인데 데크는 없고 ... 정말 한시즌에 한두번 올까말까하는 평일야간인데..

흑흑.. 강습이고 머고 취소하고 가정에 충실해야 할까요? 멘붕옵니다.ㅠㅠ

엮인글 :

orthodox

*.91.137.23

마침 제가 데크를 팔려고 하는데 ... 155cm 에 허리폭은 255mm 입니다.

왁싱도 고불소 왁싱 마무리 상태인데 .... 인연 되시면 가져가세요

편보딩

*.45.10.22

데크가 어떤건가요?? 

orthodox

*.91.137.23

쪽지 드렸어요 ~

편보딩

*.45.10.23

12년 까진 안됬고요~ 4년째?네요. ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

렌탈로 강습받는 불상사가 발생하는 건가요???????????????????????????????????????????

어흑 ㅠㅠ

편보딩

*.45.10.23

렌탈할바엔 그냥 안받을라고요.. ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급장비 렌탈샵을 알아보셔야 ㅋ

편보딩

*.45.10.23

지산에 트러스트정도 빌려주는 곳이 있을지가 의문입니다. ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

아.. 지산.....ㅠㅠ 예전에 휘팍은 상급장비 렌탈샵이 따로 있던거 같던데...;;;; 지산은 잘.... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
191553 국민 모두의 불행 입니다. [1] 슬픈아침 2014-04-17   250
191552 퇴근 5분전 입니다.!! [4] 자라도8꼴통 2015-02-25   401
191551 하이원 사람많을까요?? [28] 루이굴러 2014-03-07   285
» 흐아.. 내일 전 망헀네요.. [10] 편보딩 2017-01-18   660
191549 폰거치대 직접제작 해 봤습니다.(폰으로 영상찍기용) file [16] 참이슬먹고 ... 2011-06-15   821
191548 어제빵구난 바지 회사로 전화햇어요... file [17] 소소챠 2012-02-07   1034
191547 대구ㅡ하이원 9044신동아 타신분 계신가요? [2] -빠샤- 2012-01-22   419
191546 헝글 챗방이 안되네요~!! [7] LARK♬ 2012-01-04   156
191545 퇴근이 얼마 남지 않았습니다... file [10] EpicLog7 2015-02-25   3229
191544 헝그리보더 깔끔해졌네요.. [3] 스톰Ψ 2010-11-02   475
191543 보내고 맞이하고 재탕하고~자랑글임 ㅋㅋㅋ/ file [12] RoseDew™ 2013-11-14   94
191542 스키장에서 이 사업 하면 좋을 것 같다 아이템 ㅋㅋ [64] 달다구리 2013-01-29   131
191541 버스피아 직원 교육받았나봐여..... [3] 웰치스. 2011-02-19   845
191540 5/30 한화 롯데전 직관... file [8] 우리보 2015-06-01   747
191539 지산가는 셔틀안 ㅋ [13] 문타이거 2010-12-26   884
191538 아 술값 어찌할까나... [7] 미금정 2011-03-15   667
191537 아.... 상체보호대.... file [24] pepepo 2014-01-07   3395
191536 핸드폰 분실했어요. 휘팍에서 목동행 오후 5시 40분 버스 [4] 율뽕 2014-01-25   204
191535 밴딩천..조냉 힘드러여 쑤야네 2020-01-29   535
191534 아놔 김여사ㅜㅜ Gatsby 2013-01-04   143