[헝그리보더닷컴 이용안내]
3시쯤에 비발디 힙합에서 유령데크봤어요 대박

올시즌 처음으로 스키장와서 감잡으려고 초급가려다가

줄이 너무길어서 한명도없는 힙합가서 찬찬히 내랴가는데

갑자기 뒤에서 어떤분이 패트롤!!패트롤!! 하시길래 보니까(좀 멋짐ㅋㅋ)

데크혼자 수슈슈 내려가더군요. 맞으면 죽을것같은 속도로요

앞에 한 여덟명?정도 계셧는데 다행히 아무도 안다쳣구요

패트롤 한분이 빨리따라가긴했는데 다내려가서 잡더군요..ㅠ

ㅎㅎ암튼결론은 패트롤부르시던 남자분 멋졌어요
엮인글 :

Fly_982139

*.127.28.99

진짜 법으로 유령데크 주인에게 벌금이든 뭐든 생겼으면 좋겠네요..

왕촙보더

*.70.53.37

ㅇㅈㅇㅈ 거의 살인미수에요 최소 시즌아웃 최대 인생아웃ㄷㄷ
그리고 대체 어떻게하길래 유령데크가 만들어지는지 이해가 안가요ㅋㅋ

★등대지기★

*.226.214.18

전 지난시즌메 맞앗다는. . ㅜㅜ

숙쟈냔

*.7.15.145

오메~~~다친사람없어서 정말 다행이네요~

웁스김

*.56.84.24

에덴에서 한분이 심하게 넘어졌는데 이상하게 데크가 흐르던군요 ..근데 렌탈덱인지 왁싱이 전혀안되어 있는지 3미터가더니 멈추네요.불행중다행인가요

디발디

*.36.145.8

랜탈데크에 바인딩과 자켓에 와이어연결해야댐
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
151820 13일 야간 곤지암 [7] mikyjang 2017-01-14   737
151819 일욜 타가가 옵니다. [1] 깜냥깜장 2017-01-14   428
151815 해머덱 두번째출격... [12] 데페삼겹살 2017-01-14   1314
151813 힘들어도 요즘 날씨는에는.. [1] 매너가사람... 2017-01-13   324
151811 왁싱 했어요 file [4] J.Seop 2017-01-13   1074
151810 오늘야간두 헤3.. [2] 다마★ 2017-01-13   511
151809 그냥 궁금해서 물어봐요..ㅋ [6] Cloud8 2017-01-13   592
151806 페이퍼 왁싱.... [12] ThreeSevenZero 2017-01-13   1253